|
|
  |
Моя дача!, странно..но МНЕ ОТДАЛИ ДАЧУ!!!! |
|
|
|
18.07.2005 - 13:51
|

сестра Монолита --- ядовитый цветок

Из: RU-Travian

|
ой, а выпендра-то скока Насть - жду... Тревис - мечтаю познакомиться ужо оочень давно.. давай выбирайся! Еж... Еееженька... ну скажи, что приедешь) так.. остается пять дней. давайте активнее работать мозгом... едем в пятницу вечером? Еж, ты когда? скорее всего придется все же продукты везти на себе. Насть, ты обещала обработать список - выкладывай.
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|
|
|
|
|
18.07.2005 - 19:11
|

Живи инстинктом - проживешь вечность

Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца

|
АХТУНГ, может и меня ждите, я себе на работе локоть, кажется, выбил нах, а таким на ролевку ехать себе дороже. Если не поправлюсь - то вам выхаживать раненного =)
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
18.07.2005 - 19:26
|

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

|
Тревис как приедет 29-го... я же сказал - я в Субботу постараюсь - так что прите на себе - что смогу - куплю. Адмирал Сакеб  буду рад видеть вас!
--------------------
I'm a Heavy Metal powered man right - that's what I am
|
|
|
|
|
19.07.2005 - 03:08
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
Значит так, список продуктов напишу в билжайшие пару дней, но есть большая проблема, которая этому препятствует - я не знаю, сколько человек едет. ехать до дачи своим ходом - на электричке и двух автобусах, сколько стоит - узнаю, если расписание подогнать, то дорога займёт 2,5 часа. скорее всего я поеду в пятницу вечером, возьму с собой всех, кто в машину поместиться (сеструха отвезёт несколько человек туда и заберёт оттуда моего дядю и племянника, ибо они сейас там живут), а остальные тогда приедут в субботу, соответственно продукты все надо купить в четверг-пятницу, чтобы всё это в машину покидать и своим ходом не тащить, так что скорее всего в четверг будем собирать денюжку. может быыть, не точно, но может быть, отдадут в пользование бассейн!!! то есть бассейн надувной и в нём не поплаваешь, но просто посидеть и охладиться реально, главное его ничем не проткнуть, а то мы ведь могём такс, вроде пока всё и это народ!!!! СПАЛЬНИКИ НАДО!!!!!!
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
19.07.2005 - 11:28
|

сестра Монолита --- ядовитый цветок

Из: RU-Travian

|
 :'-( ааааааааааа.. ну епт мать.. вот что за фигня...
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|
|
|
|
|
19.07.2005 - 22:36
|

Живи инстинктом - проживешь вечность

Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца

|
Мда, как грится все плохое в нашей жизни случается из-за гопаоты и цивилов, вот об одного такого я седня вправил локоть (бандана ему с пенталем не понравилась, сатанист типа, тьфу, ламер... ну, не будем о веселом). Кароч, рука в поряде, так что с меня выдавили слово все-таки ехать на ролеву, так что простите, товарисчи =)
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
20.07.2005 - 01:21
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
Asmodeus, вот вечно ты так накидала примерный список продуктов: Мясо – 7кг – 1200р Помидоры – 2кг – 70р Огурцы – 2кг – 80р Картошка – 5 кг – 125р Хлеб белый – 7 - 70 Хлеб чёрный – 2б – 22р Пемьмени – 6п (500гр) – 210р Бомж-пакеты – 25 – 125р Колбаса – 2 батона – 640р Масло слив – 2 пачки – 40р Помидоры – 2 банки – 80р Огурцы – 2 банки – 80р Молоко – 3л – 66р Кофе – 1б – 120р Сахар – 2п – 70р Яйца – 2дес – 50р Зелень – 50р Лук – 1кг – 10р Майонез – 5пак – 50р Сметана – 25р Одноразовая посуда – 300р (ложки, вилки, стаканы, тарелки) Салфетки – 4п – 60р 3550р Сок – 150р Кола – 240р Вино – 1000р 5000р Ещё раз говорю - список примерный, надо ещё подправить скорее всего. И напитки пускай кто-нить из парней считает и тут выложит, чтобы я всё вместе посчитала, пока получается, что если человек 20 поедет, скидываться надо по 400р кста, я скорее всего еду в пятниицу на машине, чтобы там всё к вашему приезду подготовить, поэтому деньги все собираем в четверг - пятницу, закупаемся в пятницу и продукты я гружу к себе в машину. Вопрос другой - что делать с шашлыком? где мариновать - дома или на даче? лучше дома. Гу????? ВСЕМ СХОДИТЬ В ТЕМУ ПРО СБОР ДЕНЕГ!!!!
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
  |