в общем так...щас попробую в более или менее нормальной форме выразить свои мысли по этому поводу... насколько я понимаю - насчет альянса(ну или как это ни обзови) все заглохло... кроме нас и светлых, похоже, это вообще никому не надо... ну а со светлыми у нас итак договор... что касается войны, то я пока вижу лишь очередные разборки, выяснения отношений по поводу правил и т.п. никто не в состоянии сказать ничего конкретного... в том числе и сами враждующие стороны... светлые ждут нападения темных, темные думают напасть ли им или подождать чего-нибудь типа второго пришествия... союзники враждующих затевают разборки внутри своих кланов, никак не в состоянии определиться что же тут предпринимать(в том числе и мы, уважаемые эльфы...) в общем полная неразбериха... которую еще некоторые пытаются назвать громким словом - ВОЙНА! вот так вот....
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|