Модеры могут потереть мой пост, т.к. я к Светлым не отношусь, но многие знают, что я люблю бывать у светлых и у эльфов...
Слияние в один форум и правда немного необдуманный поступок Темных. Слияние никогда не должно приводить к потере индивидуальности и переходом к гипер-коммунне...
я немного не понимаю эльфов... В моем случае они тут же выдвинули войска в Рохан, будто бы защищая мир... Но у них не было ни каких союзных договоров ни с одной из сторон... В данном случае, если есть соглашение о военной поддержке спорить и обсуждать что либо, мне кажется неуместным. Просто получается, что в том случае, эльфы просто бряцали оружием, ведь как Рохан, так и Вампиры были менее многочисленны... А в этом случае, силы замутились не шуточные, и затяжка в решении выглядит очень двусмысленно.
Это всего лишь мое мнение, и прошу прощения если его высказывание кого то задело или было не уместным...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|