|
Что для вас безвкусица? |
|
|
|
20.06.2005 - 20:03
|

????

Из: Москва

|
Ненавижу, когда женщина выглядит "сзади пионерка, спереди - пенсионерка". Ужасно, когда одежда не по возрасту.
Вчера ходила по ТД на Южной и засыпала. Это какой-то кошмар, что сейчас продают. Юбки только что не на кринолине, в 10 слоев, да еще и выглядят, как занавеска. Блузки еще ничего, можно найти приличную, но тут тоже какие-то крайности.
Понятия стиль мода настолько разошлись, что просто кошмар!
Что ты подразумеваешь под смешением стилей? Объясни, тогда отвечу.
--------------------
В мире столько несправедливости, что простить это богу может только то, что его нет...
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 22:07
|

MoonParnasse

Из: Moon

|
Цитата (Nemo @ 20.06.2005 - 19:03) | Ненавижу, когда женщина выглядит "сзади пионерка, спереди - пенсионерка". Ужасно, когда одежда не по возрасту.
Вчера ходила по ТД на Южной и засыпала. Это какой-то кошмар, что сейчас продают. Юбки только что не на кринолине, в 10 слоев, да еще и выглядят, как занавеска. Блузки еще ничего, можно найти приличную, но тут тоже какие-то крайности.
Понятия стиль мода настолько разошлись, что просто кошмар!
Что ты подразумеваешь под смешением стилей? Объясни, тогда отвечу. |
Da kogda odevaiut na djinsi vsyakie iubki i sarafani + eshe vsyakiy top s nizu prisutstvuet.klassiku vmeste s svobodnim stilem.
--------------------
Где еще Вы можете найти мир, где все возможно, где мечты становятся действительностью и где существа от вашего воображения приходят в себя?
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 23:07
|

???????? ???????

|
Безвкусица - это, по-моему, когда девушка одевает одежду или меньше по размеру, или у девушки немаленькое пузико  Это просто кошмарно! А ещё, когда сочетает в одежде несовместимые стили, цвета.
--------------------
Десь грають сурми. В добрий час їм грати. В литаври б'ють, так само, як колись. Душа рвонулась - і застрягла в гратах, прозорі руки з гратами сплелись.
© Ліна Костенко
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 23:28
|

????

|
Цитата | Da kogda odevaiut na djinsi vsyakie iubki i sarafani |
А по-моему это очень даже оригинально, все зависит от того, какой сарафан.юбка и какие джинсы Безвкусица присуща почти всем попсушкам  с чем их и поздравляю - чем больше таких идиоток, тем веселее гулять по улицам Убогие люди, убогая мода, убогий вкус, желаю им побольше страз, побольше гопнячих штанов, подлинее и позакрюченней носы туфель и главное чем ярче тем ржачнее
--------------------
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин...
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 04:03
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Да? Блин, у нас вся эта мода из Москвы доходит как всегда с запозданием. А, ладно, на что бы мода ни была, у нас все равно все носят фирму «мадеинчина».
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 21:40
|

MoonParnasse

Из: Moon

|
Цитата (Nemo @ 21.06.2005 - 11:38) | Ага, фирма распространенная повсеместно, включая Москву, кстати, в каком городе ты живешь, если не секрет конечно.
А еще в моде такие дурацкие 8-мислойные юбки до колена, или юбки "колокольчиком". |
ya v etom s toboy soglasna
--------------------
Где еще Вы можете найти мир, где все возможно, где мечты становятся действительностью и где существа от вашего воображения приходят в себя?
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 06:05
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Nemo О, я живу в чудесном городе на границе с Китаем. У нас через реку... через обе реки видно Китай. А город мой зовется Хабаровск. (Обе реки - Амур и Уссури). А мне не нравятся юбки, которые едва прикрывают лобок. И еще мне не понятна эта вот мода носить стринги так, чтобы их непременно было видно из-под брючек. Покупают стринги, у которых сзади стразики или еще что. В чем прикол?
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
22.07.2005 - 08:05
|

????

Из: бутылка моего отца

|
Эртан Белье поверх одежды - это направление придумал Жан Поль Готье - "самый крутой авангардист". А про юбки - это Вивьен Вествуд - "мадонна панков". Nemo Смотря какие спортивные штаны. Какого фасона. Сейчас модно белье и очки от солнца со стразами. Fao Это деловой стиль. Смесь элегантного классического со свободным спортивным. Не надо забывать, что для каждого стиля должна быть своя манера поведения. Хотите - просвещу.
Может это конечно модно - сарафаны и юбки на джинсы, только я почему-то считаю, что это деревенская мода. Кому-то нравится. Мне нет.
Я лично, предпочитаю деловой стиль.
--------------------
жуть
|
|
|
|
|
29.07.2005 - 08:26
|
...

|
ребят тока не обижайтесь оки и камги не швыряйте: Бесвкусица для мя половина тем этого подфорума...
|
|
|
|