*Магистр в сверкающих доспехах прискакал на коне во главе небольшого отряда преданных рыцарей, быстро спешился и сделал несколько шагов вперёд*
Странно! Не думал я, что Тёмные нападут вместе с Империей... Хотя, с чем чёрт не шутит. Очень самонадеянный поступок. По союзным соглашениям и просто в знак дружбы, к Светлым присоединятся Эльфы и другие кланы, ведущие политику вне Тьмы и Хаоса. И мы раздавим агрессоров...
Как магистр ордена - подтверждаю, что граф sunny_cat может предпринимать любые действия, какие сочтёт нужным.
Не мы затеяли войну. Свет... Тьма... У многих эти слова - братья слов "Добро" и "Зло". Но добро и зло не воюют... Воюют лишь зло и зло. Но наша совесть чиста. Мы защищаем свой дом. Мы освободим свой мир от Тьмы.
Светлые Гондора! Изгоним мрак из сердец! Уничтожим Тьму, опутывающую наши души коварством! МЫ ВМЕСТЕ!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|