я в университетский двор почти ничего нового не предлагала там все темы, только те , которые есть...
все со знаниями туда...
конюшни кк само собой разумееющееся, псарни, при обороне и нападении. отдельный тряд людей с этими волкодавами...сжирают все че движтся, кроме своих, естессно. очень не любят летучих мышей...
маги захотят тольо открыть у нас что-то. да и вредные они в последнее время. литься как темный союз, даже имея свой форум в нашем они вряд ли согласяться...
я предлагаю, к примеру, немного придеживаться таки архитектуры по фильму, но привнести что-то свое, таким обрзом усовершенствуем...
И есчо Хела, солнце , если тебе действительно нравится как я рисую, можно сделать несколько "входных" артов, для каждой темы. Только не очень много, все же это работа не на пять минут. И ессно, Вы должны точно знать, что именно хотите видеть
мне
действительно нравится. только именно карандашем, в кореле, или в чем-ты ам рисуешь, получается не так живо.
таким образом, если мы добавим везде картинки в начале тем и зафиксируем их в темах. будет вообще здорово!
пока кроме таверны, которую ты уже сделал. нужна гостиница...
и если даже наш клан сейчас маленький, то ведь мы же удем развиваться
и еще. поговорите кто-ниубдь более умный, чем я с рыцарями...насчет их присоединения