Как, известно, "все что лежит не параллельно и не перпендикулярно, - то валяеться". Все картинки (в дальнейшем - "арт"), должны быть выдержаны в одном стиле. Мне по душе - Италия, Юг Франции, Испания. В таком духе, ИМО, должна быть выдержена архитектура Рохана. Кстати, нужно действительно придумать правила отыгрыша "конницы". Такое есть у Импери и у Эльфов. В принципе,глава Вампиров, ка будто упомянула, что их клан изначально был заточен под "Маскарад", но похоже на это у них все забили. Отыгрывать словески с вампами, сейчас, не считаю реальным. Когда бурная фантазия заменяте правила, это уже цирк шапито. Со стороны всех участников данного действа. При продолжении подобной ерунды, я просто заявлю, что - "являсь капитанов форта, брал на государственном посту взятки (скажем с купцов и торговцев). А поэтому, я являюсь ни кем иным, как сейчас говорят, - "оборотнем в погонах". Ну а раз я ОБОРОТЕНЬ, то автоматически буду рвать в поединках, на тряпки и британские флаги, всю эту кровососущую братию". Бред? Вот и я так думаю. Чтобы этого не было, надо разработать нормальные правила.
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|