QUOTE(Daventry @ 19.07.2005 - 08:41)
Насколько трудно было договориться об интервью? Как человек, насколько Сапковский контактен?
Татьяна, тебя плохо видно на фотографии

.
вообще, спасибо подруге - она знала, чем я занимаюсь и прислала мне информацию о фестивале (о нем есть в новостях). (к сожалению, я совершенно не слежу за культурной жизнью города). В первый день фестиваля Сапковский тоже принимал участие в дискуссии о месте и роли так наываемой "популярной литературы". перед этой встречей я подошла к нему, представилась, объяснила, чем занимаюсь, ввернула насчет того, что это будет тема моей кандидатской (придется-таки писать
(тяжелый вздох)) и спросила, не может ли он уделить мне 10 минут перед или после любой из встреч, потому что мне "отчаянно надо задать ему несколько вопросов по этой теме". Сапковский что-то прикинул в уме, сказал, что "10 минут - это фикция", и предложил мне 30 минут на следующий день здесь же в три (спросил, устраивает меня это время, а я, конечно, сразу сказала, что устраивает, а потом стала вспоминать, когда у меня занятия заканчиваются, к счастью, получилось "на стык"), упомянув, что в 4 здесь же он дает другое интервью. Таким образом, "верхняя граница" отпущенного мне времени выглядела оптимистически, и уверяю, я его использовала до последней секунды.
об остальном - что могу сказать. Анджей Сапковский был очень приятным собеседником (хотя в данной ситуации он выступал в роли, скорее, источника информации, ведь я все время задавала вопросы, к тому же это был мой первый опыт беседы с писателем

), и я глубоко благодарна за посвященное мне время.
а на фотографии - так меня вообще плохо видно, я мааааленькая такая.
главное, что хорошо видно Сапковского!