В этот момент в беседке появился Санни в наипрекраснейшем настроении и с лютней. Он присел в беседке рядом с Ив и сказал: - А я как раз мимо проходил. Дай, думаю, загляну. Песню спою для Ив.
Когда придет зима, Когда наступит февраль, И черный фонарь, Станет желтым как янтарь, Я прикажу себе молчать, И не ходить в тот дом.
Кому-то станет интересно, В чем беда, Я раньше не бывал, Так часто дома никогда, И я мечтал о телефоне, А он для меня теперь ерунда.
но это просто рубеж и я к нему готов я отрекаюсь от своих прошлых слов я забываю обо всем я гашу свет
нет мира кроме тех к кому я привык и с кем не надо нагружать язык а просто жить рядом и чувствовать что жив
когда ветра морские будут крепко дуть я постораюсь сразу лечь и уснуть я так давно и навсегда решил
к каждому звуку я буду готов но в этом доме не предпримут не малейших шагов обвиняя во всем сдутость шин
но это просто рубеж и я к нему готов я отрекаюсь от своих прошлых слов я забываю обо всем я гашу свет
нет мира кроме тех к кому я привык и с кем не надо нагружать язык а просто жить рядом и чувствовать что жив
когда пройдет много лет и я вернусь в тот дом где холодно всегда без огня и с огнем меня встретит хозяйка и посмотрит на часы
и тогда я пойму что мой дом сгорел я оставил все а сам уцелел но зачем я опять вернулся к тебе
ведь это просто рубеж и я к нему готов я отрекаюсь от своих прошлых слов я забываю обо всем я гашу свет
нет мира кроме тех к кому я привык и с кем не надо нагружать язык а просто жить рядом и чувствовать что жив...
Ну нравится мне эта песня.)) А тебе?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|