Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Эрин Ласгален, Лихолесье
Legolas
сообщение 26.07.2005 - 12:12
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Эрин Ласгален

За цепью высоких гор распологался большой и дремучий лес, названный еще задолго Лихолесьем. Порой он казался волшебным и зловещим.
Это был темный и густой дикий лес, на юге которого были расположены захваченные врагом территории и крепость Дол-Гулдур, а севернее находились владения короля сумеречных эльфов Трандуила.

По все еще удерживаемой от врага лесной территории постоянно ходили патрули из отрядов лесных эльфов, в том числе и Передовой. В этой части леса жили лесные эльфы и немногочисленные синдар, перебравшиеся сюда из Белерианда после войны войны союза Гил-Гэлада и Элендиля вместе с Трандуилом.

И всеже лесные жители звали свою обитель Эрин Ласгален что означало Великое Зеленолесье. Через густые кроны деревьев солнце мало пробивалось в лесную чащу и от этого его еще звали Сумеречьем.

Еще ближе к северу и ближе к реке располагался дворец короля и его подданных, сам дворец являл собой подобие Менегрота из Дориата, но был гораздо меньше и не столь величественен.

Пройдя чуть на восток через череду деревьев, полян, кустарника и мелких ручьев, можно выйти к холму, за которым расположено озеро. Холм обращен прямо на восток и оттуда так прекрасно встречать рассвет, сидя прислонившись к стволу дерева.

Эльфы часто любили проводить вечера в мирное время, собираясь у костров с песнями, рассказами и просто дружной компанией на поляне

Вот собственно мой дом, моя обитель и никакой Валинор не будет мне милее.

вот тут есть красивая картинка смотреть тут

Так что добро пожаловать, друзья !

Примечание : в этом мире лес находится загородом !

Лас.

/вернувшись с очерездной утренней прогулки, эльф по дороге заглянул в оружейную и набрал себе стрел, проверил свой лук и направился в совю комнату, по дороге столкнувшись с отцом, который также как и Лас всегда вставал очень рано. Эльфы поклоном поприветствовали друг друга и принц чтобы избежать возможных расспросов проскользнул в комнату, закрыв за собой дверь. На душе было смятение, какое-то беспокойство и никак не выходила из головы одна из любимых песен/

Надо мною тишина
Небо полное дождя
Дождь проходит сквозь меня
Но боли больше нет

Под холодный шепот звезд
Мы зажгли последний мост
И все вбездну сорвалось
Свободным стану я
От зла и от добра
Моя душа была на лезвии ножа

Я бы мог с тобою быть
Я бы мог про все забыть
Я бы мог тебе любить
Но это лишь игра

В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой
И о той любви земной
Что нас сжигала в прах
И я сходил с ума
В моей душе нет больше места дле тебя

Дорогие эльфы ! Кто еще из Лихолесья - добро пожаловать домой ! это будет наш общий дом, можете жить тут ! Так ведь веселее !

Понятно что это НЕ мир Арды, но я не могу без родного леса, так что пусть уж хоть вот так, но будет и тут его частичка.

Всем кто хочет жить в Лихолесье, желательно отписаться в ЭТОЙ теме например того что..."я пришел во дворец Арадлинд (название позаимствованно из фика Правл на Выбор), меня зовут так-то..." вот и все. мы будем всегда вам рады.

С уважением,
Леголас сын Трандуила.

\Вернувшись из штаба, Лас приехал домой, ветром ворвавшись во дворец, закрывается в своей комнате. Он даже не заметил как чуть не сшиб с ног отца, который проводил сына удивленным взглядом и только покачав головой, направился дальше по своим делам. Леголас уже вообще вокруг себя ничего не замечал в этот момент. В его руках письмо. Письмо от друга. Даже не переодеваясь, эльф на бегу скидывает с себя лук, колчан и кинжалы и запрыгивает на кровать, с нетерпением открывая конверт.
В этот момент он краем глаза замечает что в его комнате что-то изменилось…медленно подняв голову, эльф застывает в изумлении, даже забыв что нужно дышать. В комнате появилась еще одна кровать у пустующей противоположной стены и еще один письменный стол с аккуратно сложенными на нем бумагой и перьями и чернилами для письма….Не поверив своим глазам, принц потряс головой, рассыпав по плечам и спине длинные светлые волосы. «Видение» не исчезло. Лицо медленно озаряла улыбка, настоящая счастливая улыбка…вспомнив про письмо, дораспаковывает коверт и читает, дрожащими руками держа лист бумаги.
Перечитав письмо дважды, взор эльфа застывает на подписи внизу, которая гласила:

«Скоро буду. Твой Линдир. »

--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.

+Цитировать сообщение

Ответов
Элла
сообщение 3.08.2005 - 19:34
Сообщение #2

????
*

Из: Мирквуд

*приведя себя в нормальный вид решила вновь прогуляться,т.к. не могла много времени проводить в помещениях.......покинув комнату и пройдя уже знакомым коридором к выходу из дворца....."когда вернусь надо будет оказать свое почтение королю...а то как-то невежливо получается".......и все-таки вновь покинула замок,но когда спустилась по ступеням услышала шаги смеющихся эльфов,которые тоже куда собрались....*
--приветствую вас вновь милые эльфы.......и куда это вы так рано собрались?---искренне улыбнулась Элла надеясь на взаимность.....

--------------------
любая жизнь игра......но не все игры бывают жестокими

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Legolas   Эрин Ласгален   26.07.2005 - 12:12
- - Legolas   \подойдя к окну, замечает что ко дворцу напра...   27.07.2005 - 21:23
- - Элла   --обед???--смотрит на веселую улыбку Ласа.--спаибо...   27.07.2005 - 22:31
- - Legolas   /просыпается посереди ночи, сев в кровати...осматр...   28.07.2005 - 17:14
- - Legolas   илэрин Нет, я не устал, ваша история очень интере...   28.07.2005 - 17:44
- - Элла   *расположившись в комнате которую ей заботливо пре...   28.07.2005 - 18:23
- - Legolas   Элла (поскольку мы уже успели уйти с Лином в комна...   29.07.2005 - 12:49
- - Элла   *с понятием почему ее отправили обратно покидает з...   29.07.2005 - 19:32
- - Аталиэль   *На коне к Дворцу Трандуила Лихолесского подъехала...   30.07.2005 - 22:14
- - Legolas   Lindir_Mor /смеется/ ну-ну..а может ты еще и повал...   3.08.2005 - 15:37
- - Аталиэль   *переигрываю, у меня теперь новый образ* *Аратэрэ...   3.08.2005 - 19:46
- - Фаэрн   Гил преодолел многие лиги, лишь бы снова оказаться...   3.08.2005 - 23:07
- - Алфинойя   По тропах Лихолесья бродила высокая, милая эльфийк...   4.08.2005 - 20:01
- - Legolas   Уважаемые эльфы! Эрин Ласгален переехал ...   5.08.2005 - 13:34

Тема закрытаНачать новую тему