Винс Ди я
Ярик есть некоторые в характере вещи, которые воспитываются именно этим самым характером.
ложь она вообще всегда расрывается.
ну понравилась цыпа ну закарил, ну вроде она тебя полюбила. удовлетворение?или ты потом всю жизнь будешь считать, что эта она любит не тебя, а твои деньги. а на самом деле хочется что бы любили не
за что-то, а вообще. в целом, чтобы не видела твоих денег, чтобы радовалась простым, но сделанным от души подаркам, чтобы холила и лелеял, а не нанимала массажистку. и прочее, прочее.
любовь и секс вообще разные вещи. так вот если человек любит. он будет любить тебя во всех твоих плюсах и минусах, и бедноту пройдете, и пару месяцев на хлебе и воде посидите, конечно немного поскандалите, мол деньги все равно нужны, это конечно, только вот когда пройдете все, поймете, что все на самом деле пустое, потому что он жив и здоров и всегда рядом, и всегда выслушает, поймет, обнимет и поцелует.
никто не застрахован н падкость.
вот этот мужчина может купить мне то, то, то, с ним я могу позволить то, то, то...буду с ним...
теперь у меня есть все это и что дальше? ага. а теперь появилось то и то, и так до бесконечности. деньги не могут надоесть,
но их и никогда не хватает, сколько бы их не было.
в конце концов ты понимаешь что и машина и канары не могут принести тебе банального счастья.
(сужу разумецца не по своему детскому опыту, а по опыту одной знакомой)
и в конце концов ты понимаешь, что все это тебя втянуло, и вырваться-то ты уже и не можешь, хотя может быть и хочешь, но все это терять-очень жалко...
а потом пройдет тот, кто подарит тебе ярко-желтые тюльпаны
и все. рукописи не горят и все такое
а вообще пафос это все
такие мелкие все, жизни реальной взрослой, когда под 40 еще не видели а уже рассуждаем
)
всякое в жизни бывает. и везде есть исключения