есть некоторые в характере вещи, которые воспитываются именно этим самым характером.
Да пожалуста

Рад за вас, мне вобщем-то безразлично, я тут не за чистоту характера борюсь, а просто спокойно и без надрыва доказываю что всё или почти всё можно купить

ложь она вообще всегда расрывается.
Конечно

Зло тоже

Очень хороший пример, это то, что некоторые уголовные дела раскрываются через 20-30 лет, и наказывают преступников, которые о своих злодеяниях забывают уже

Но мы то здесь говорим про другое, про деньги! Не надо сюда мораль примешивать, не ф тему, если сильно хочется, можно отдельную создать
ну понравилась цыпа ну закарил, ну вроде она тебя полюбила. удовлетворение?
Ну если человека это удовлетворяет, то я буду за него только рад, он нашёл своё странное, но счастье

А счастье другого порочить, это очень низко
или ты потом всю жизнь будешь считать, что эта она любит не тебя, а твои деньги.
Я не понял, я разозлил тебя что ли?

Откуда такой переход на личности?
Кстати, про "полюбила не тебя, а деньги" Советую в этом плане посмотреть на семейную пару одного из братьев Кличко, точно не помню какого, но там довольно показательная ситуация... и любовь

а на самом деле хочется что бы любили не за что-то, а вообще. в целом, чтобы не видела твоих денег, чтобы радовалась простым, но сделанным от души подаркам, чтобы холила и лелеял, а не нанимала массажистку. и прочее, прочее.
Ну опять мыслишь банальными "Сунуть денег и надеятся что полюбит" Если не хватает логики и фантазии сделать что-то умнее "масажистки" то уже не моя вина

Нужна фантазия, а к ней деньги.

Ни у кого не получиться влюбить в себя деньгами, получиться влюбить в себя действиями, а уже на действия нужны деньги, этой главной сути в моём прошлом посте вы не улавили
любовь и секс вообще разные вещи.
Ой спасибо, а я и не знал!
он будет любить тебя во всех твоих плюсах и минусах, и бедноту пройдете, и пару месяцев на хлебе и воде посидите, конечно немного поскандалите, мол деньги все равно нужны, это конечно, только вот когда пройдете все, поймете, что все на самом деле пустое, потому что он жив и здоров и всегда рядом, и всегда выслушает, поймет, обнимет и поцелует.
Вам с этим явно в соседний подфорум, про матерьяльное положение Тут мы разговариваем про другое

Не очень хочеться разводить тут флуд и оффтоп

а вообще пафос это все
Угу и зачем он здесь был разведён, совершенно не в тему, вопрос открытый
такие мелкие все, жизни реальной взрослой, когда под 40 еще не видели а уже рассуждаем
Заметьте рассуждает тут только один человек

Я лично говорю фактами, и могу под них привести примеры
И пожалуста, ХВАТИТЬ ГОВОРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!! ДЛя этого есть отдельная ветка, тут мы говорим ТОЛЬКО о вопросе поставленном в начале темы!