Ярик, я не на личности перехожу
это у меня манера просто такая говорить "ты" я на это место просто ставлю людей. и себя в том числе
и я не считаю, что говорила не по теме.
и вообще мы по-моему не понимаем о чем говорим. причем обоюдно.
про преступления вообще не в тему. думаю, было понятно что я говорю о более бытовой лжи. так что тоже не в кассу.
сразу скажу, бытовая ложь, -это та что встречается в повседневности. и такая ложь, как я а самом деле просто хотел тебя купить, а не полюбил, так что уж извини - тоже бытовая.
если жить по позиции-есть две точки зрения-моя и неправльная-далеко не пойдешь. если, конечно, у тебя нет такой кучи денег, чтобы всем заткнуть рот и неитересоваться чужими мнениями.
любовь к родителям, кстати, тоже нельзя купить.
это тоже уже чсито от человека завсит. если он думает, как, например, те мальчики-мажоры, на лексусах и, когда они говорят, что вот, мол, у меня две машины, своим девочкам, и при этом даже не краснеют, что это у его папы на самом деле две машины, и если они счастливы, таким обазом хотя вообще почти не общются с тем же папой и видят его только утром, чтобы поздороваться, и если их такая жизнь удовлетворяет, то это их жизнь.
мне лично таких ребят жалко.
и если им в большинстве случаев плевать на их родителей и как тот же отец добывает эти самые деньги, лишь бы были, а если в определнный момент папа не может купить сыночке новую квартиру, и тогда начинаются скандалы, типа ты меня не любишь и вообще тебе плевать как я буду дальше жить. и вообще я взрослый и мне нужна отдельная квартира, а на развод папиных рук хлопают дверью.
это не любовь к родителям. это любовь и привязанность к деньгам.
--------------
и вообще дискуссия(личо для меня) разозлить не может. она лишь может быть более или менее острой