Если бы ты боратилась на "вы" я бы была в лекгом недоумении))) Это не со мной... С сестрой....нас сказали вы прошли, сдвух потоков всего 28 человек прошло, а берут 30, у нас недобор. А на следующий день звоним, а нам говорят, что мол, вы 34...Это при том что на втором потоке никто не мог аппелировать!!!!! То бишь...ну понятно как это все делалось.... Отец поехал, покричал на них и ее взяли....Но все же было очень непрятно.... А я тоже не прошла по конкурсу, но у меня-то и шансов было поменьше...с конкурсом 16 человек на место!!! И то я сейчас на заочном там, + учусь в колледже на дневном, не просто но буду рваться... На следущее лето снова попробую свои силы, подготовлюсь как следует...Надеюсь, сразу и на 2 курс возьмут!)))
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|