Melcor А вот это зря. Вопрос-то правильный, только какие ответы на него - это другой вопрос. Про любовь - не умея любить эти люди продать-то могут только тело и привязанность, больше ничего. И для них это будут искренние чувства. Хотя, это демагогия. Я, в принципе, считаю, что не все продать можно. И так голосовала. Просто когда я увидела то что на самом деле таланты зарывают в землю из-за денег мне сталожутко обидно за наш мир. Разве так можно? Становится мерзко, а когда это происходит с близким тебе человеком, то руки просто опускаются и даже думать ни о чем другом не можешь. Хочется что-то сделать, только что? Знаю, что сама ни разу не продавалась(ни в каком аспекте) и не собираюсь, но от одной меня толку мало... Даэнара Серкэль Чувства есть, если у тебя есть сердце. Я сама любила и знаю что оно есть!!!
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|