Ксень
что за тон, дорогая? ты продашь то, что тебе дороже жизни за то, что будет лучше того, что тебе сейчас дороже жизни это как влюбится в другого. насчет родителей. я вообще непонимаю как их можно продать? кому? в каком смысле? объясни и я придумаю способ это сделать и запомни, если твою жизнь еще не продали то тебе очень повезло! значит ты рождена не в богатой семье и незнаешь сколько это стоит) все зависит от условий проживания. если брать в глоабльном смысле то тебя уже давно купили купили твою жизнь интересы любовь не веришь? тогда нам есть о чем поговорить узколобость-это плохое качество вы тут такие умные все рассуждаете о неподкупности и незнаете что покупая очередную баночку йогурта данон продаете себя. по частям. когда тебе нравится какая-то вещь-то ты уже продал себя. все твои интересы навязаны рекламой. и ты уже куплен рекламными компаниями. первым каналом. эфирным временем. я ничего тут не буду доказывать. достаточно просто посмотреть на общество и навязанные ценности. ценности покупаются. твои. мои. ее. их. до похрен чьи. поэтому и родителей можно продать но объясни как и кому. я лично не проедставляю обмен матери на какую-то вещь или деньги.во-первых, тебя осудит общество. во-вторых, смотря какие родители. вы думаете, что дети выросшие с родителями которые их ненавидят не продадут свою мать? или отца? а случаи продажи детей? девушки, вы живете в веке где продается ВСЕ главное знать тарифы всему есть цена есть цена вашей жизни но ее никто не купит потомучто она ничего не стоит. а не потомучто она бесценна. кому нужна ваша жизнь? м? а знаете сколько стоит жизнь такой же девочки выросшей в безумно богатой семье? поэтому ваши рассуждения о вечных ценностях-бред наивных овечек не желающих посмотреть на мир не сквозь розовые очки. люди утеряли духовность. и мне действительно очень жаль. потомучто я была бы рада, если бы вы были правы. только вы уже куплены по дешевке как стадо баранов. все мною сказанное является долгим и упорным анализом окружающего мира. все же я с вами не совсем не согласна да, есть вещи которые нельзя купить-это вечная жизнь, мудрость или еще что-то просто это не материально. и не создается. когда ученые придумают как можно увеличить продолжительность жизнь тогда это тоже будет продаватся да и мудрость...поедь на тибет и развивайся. но не всем дано вобщем есть много неоспоримых доводов вот и все и боротся с тем что тебя продали оставаясь жить в этом мире, в этом обещстве-бесполезно. и если у вас есть друзья которые никогда вас не продадут, если есть такие родители, братья/сестры и другие близкие люди, то берегите их. хотя. все дело в тарифах.
Дрейда поверь мне, таким людям тяжело живется. не поняла я кстати твоего ответа понимаешь, пока деньги перед твоим носом остаюстся эфемерными ты не можешь рассуждать когда тебе действительно положат эти деньги.ты сможешь их пощупать вот тогда ты почувствуешь что такое выбор..а так...демагогия. но все же я в тебя верю)
--------------------
бугага)))
|