В общем и целом, девушки, я вас понимаю и очень хорошо. И дело не в том, в какой семье я рождена, как меня воспитывали и сколько мне лет.... В конечном итоге на мнение человека влияет лишь его личный жизненный опыт, выводы сделанные в процессе "борьбы за выживание". Это ваши выводы и (хотела написать: вам с ними жить) нет, вы уже живете с ними.... Мне понятен ваш цинизм - так легче жить.
IronGirlВот помнится где-то странице на 4 этой темы я уже писала, что нельзя продать чувства. Повторяться не охота, правда. Про ужасы жизни в богатых семьях наслышана по самое не балуйся... А вот про баранов - это зря. Может быть кто-то и считает, что я куплена обещаниями, услугами и товарами, но пока Я САМА себя не продам - меня никто не купил. У меня осталась свобода воли, свобода жить так, как я хочу, делать то, что я хочу и ограничить меня может только долг перед семьей. Жить так, как хочешь можно и без огромного мешка денег - все дело в запросах.
И если бы не фраза о тарифах - Вы бы очень красиво закончили пост
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")