Дрейда
да что за глупость? что значит не быть как все, друся? нужно стремится быть собой! СОБОЙ!!! а не быть не такой как все опять же...душа. это нематериальная субстанция, так скажем. душа вообще нечто непонятное. как по словарю Нематериальная - по идеалистическим представлениям - субстанция, противопоставляемая телу. Бессмертное - по религиозным представлениям - начало в человеке, составляющее сущность его жизни и связывающее его с Богом. скажи на милость, как ЭТО вообще можно продать? в каких формах? понимаешь, у меня фантазия бурная и я могу придумать как продать, но дело в другом. ты вообще не являешься ее обладателем и ее не контролируешь. как ты можешь ее продать? и главное, какая выгода ПОКУПАТЕЛЮ? эх ты. не нужно жить в иллюзиях и я совершенно не говорю, что нужно жить с осознанием того, что все люди-твари действительно, есть те, кто является Человеком! есть! я верю в это. в любом случае. я точно знаю, что никогда не продам свою любовь к насте. и ты это знаешь нужно не закрывать на все глаза а принимать таким какое все это есть продается все, но не у всех. пойми.... это самое главное
офф. я тебя люблю! и правда оч горжусь тобой.
--------------------
бугага)))
|