QUOTE(Orlangur| @ 9.05.2006 - 22:17)
(вот еще и ориентацию приплела, к другому чтоли приципиться не могла ?)
ООООо заговорили об ориентации. Так вот скажу: леди, если нечего сказать хотябы сделайте вид что вы меня поняли. И еще когда сказать нечего - говорят плохо.
О работа. НУ сморя какая.... хехех самая древняя профессия - без сомнения продажа.
Ты не поработай годик.... что будет ? праааавильно. =))))) Ну я не говорю про тех кто живет с родителями . хехех.
Очки с линзами - страшное сочетание . Бросайте это дело.
( такое ощущение что у вас мания преследования) весь мир! все ! я говорю вам ! ааааа везде они... ааааа .
=))))) повеселили меня. спасиб - поржал.
(без обид, постебаться я люблю )
[right][snapback]409836[/snapback][/right]
могу и много к чему,но этот форум не для этого,если вы этого не понимаете,может здесь ВАМ не место?
..а про розовые очки...хм...розовые у парня всегда считала признаком односторонней любви....ну я же ДУРА,мне простительно...
...зачем же брать столь древнюю пофессию,возьмите ЛЮБУЮ...вы продаете себя...причем именно за деньги...свой труд,талант,время...все за деньги...
о чем тут еще говорить???(очень жаль,что пришлось "объяснять на пальцах",думала сами догадаетесь)
очки с линзами меня устраивают,при моих минус 1,7 именно они позволяют видеть мир четко.
ну что вы я говорю то,что думаю...и кстати исхожу из фактов и мании здесь абсолютно ни причем.
не за что....приятно что кто-то продлил свою жизнь за счет меня...
только вот одна просьба:не могли бы вы быть не столь фамильярным в своих последующих ответах?