sunny_cat Ты много чего говорил…
Один судья решит что 5 арбалетчиков смогут расстрелять 5 вампирских тварей на подлете, другой скажет что не успеют и вампиры их сожрут.
Ну и что с того? Вот судьи и посовещаются и вынесут решение. После войны сможешь при желании обжаловать.
Или я например считаю что 1000 крестьян поднимут на вилы одного дракона, а, скажем, Ярик считает что дракон сожжет их всех раньше.
Хм, ну если ты сможешь отыграть, как твои крестьяне с вилами, вынесут летящего на трехсотметровой высоте и поливающего все вокруг огнем дракона, и это будет выглядеть правдоподобно… будет зачтен твой отыгрыш. Ну а если Ярик отыграет раньше тебя, причем нормально, как дракон пожирает (сжигает) твоих крестьян, то следовательно зачтут отыгрыш его.
Смогут ли тяжелые рыцари, выстроенные "клином", прорвать строй копейщиков?
Опять же, какие рыцари, и какой строй копейщиков…
Потом, как правильно использовать магию?
Магия дело сложное, и ее применение, на мой взгляд, нужно сильно ограничить…
Следующее, войска можно набирать себе до бесконечности (1 млн. крестьян)?
Количество войск можно заранее заявлять в коллегию судей, а они уже будут их балансировать.
А какие данные должены предоставить главнокомандующие армий судье перед боем?
Данные по особенностям твоих войск должны содержаться в бэке. В соответствующей теме нужно описать подробно каждую разновидность твоих воинов, их тактические особенности.
Посему: 1) Необходимо создать коллегию судей; 2) Описать свои войска (их особенности).
Я вовсе не против правил как таковых, я лишь утверждаю, что разработка и внедрение правил –долгий процесс, он может затянуться, а пока, за отсутствием правил, мы вполне можем и судьями обойтись.
P.S. Слушай, граф, давно хочу спросить… тебя, что, так крестьяне прут? Нэ?…
|