sunny_cat Ты конечно извини, если я выскажусь немного грубо, но Что ты носишься с этими правилами , как дурень со ступой. Если то что ты предложил отвергли, это не повод всем продолжать это вдалбливать. Если честно, твоё предложение неосуществимо, какие нахрен карты, какие ходы. правила нужны, но разве тебе не правило номер раз слушать мнение судей. Ты конечно можешь их послать, но тогда сам отправишся курить бамбук на башню. Тут тебе не выдают готовые условия игры, как сделал ты, тут идёт обсуждение предложений, а ты пока только оспариваешь то, чего нет. Может предложишь чего нового? К тому же, тут уже говорилось о балансе сил, и буть я командиром я бы никогда не поставил 5 арбалетчиков против 5 вампиров, ибо, даже если они успеют выстрелить толку от этого будет не больше, чем от снежинки в пустыне, но если ты в описании своих войск укажешь, что наконечники у болтов к примеру полые и заполнены святой водой, то базара нет, они подохнут, а успеют или нет зависит от того как развивались события раньше. Ну вот кажись пока всё.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|