|
Приемный зал, Анкета для желающих вступить |
|
|
|
26.05.2005 - 10:38
|
Archwizard
Из: Outlands
|
Попробую вступить, пожалуй. Ник Tairon Возраст (реальный) 17 Вид магии В основном evocation РПГ-расса (расса персонажа. Вариант как "Маг" не принимаются.) человек Мировоззрение нейтрал Что вы ожидаете от перебывания в ордене? поживем-увидим Что вы можете дать ордену? информацию Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена? Да (но хорошо бы его вывесить в "важном") Принят Добавь в подпись то, что ты из клана и добро пожаловать!
|
|
|
|
|
27.05.2005 - 23:53
|
Мастер пера
Из: Московская область, г. Подольск
|
Ник: Albus Dumbledore Возраст (реальный): 16 Вид магии: Элементальная РПГ-расса: Человек Мировоззрение: Истинный нейтрал Что вы ожидаете от перебывания в ордене? Найти близких по душе людей. Что вы можете дать ордену? Еще одного мага, если считать, что у вас в Ордене их мало. Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена? А куда ты денешься с подводной лодки? Конечно да. Принят. За тобой подпись
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
27.07.2005 - 14:00
|
????
Из: Москва
|
НикDessanor Возраст (реальный)18 Вид магии Созидательная РПГ-расса (расса персонажа. Вариант как "Маг" не принимаются.)Дроу Мировоззрениедобрая, как ни странно Что вы ожидаете от перебывания в ордене? честно? понятия не имею что написать... Что вы можете дать ордену? все, что нужно от меня ордену. Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена?Да. Добро пожаловать
--------------------
Дорогу покоряет идущий...
(с) И. Ефремов
Орден магов
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 16:24
|
You laugh, because I'm different...
Из: Штаб квартира Инквизиторов.
|
НикЛессиана ВозрастНетактично спрашивать девушку о ее возрасте) МагияВоды,огня,природы, трансгрессия РПГДемон МировозрениеНейтрал Что вы ожидаете от перебывания в ордене? Незнаю...хочется свой дом иметь... Что вы можете дать ордену? Всё что он от меня потребует Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена?да Принята
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
14.01.2006 - 01:41
|
звёздная пыль на сапогах
Из: Босния
|
Agorra
Ваша заявка была принята к сведению, но не в силах человеческих уследить за всем и всеми. Так что с вашей стороны было бы гораздо разумнее оставлять заявку уже после 50 постов, так как практика показала, что те, кто не перешел эту мизерную черту (а оставили свои заявки) в скором времени вообще исчезают с форума. Так что не обессудьте, и , если есть желание, повторите заявку
Франческо Ракоци Вы собираетесь подтверждать членство, или же передумали? Если так, то я удалю вашу заявку, если нет, то подтвердите и принимайте участие в жизни ордена.
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|
|
14.02.2006 - 01:40
|
охраняет Магвая
|
Ник - the_watcher Возраст - 20 Вид магии - earth РПГ-расса - человек Мировоззрение - нейтрал Что вы ожидаете от перебывания в ордене? - магии... Что вы можете дать ордену? - то, что от меня потребуется... Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена? - безусловно принят.
--------------------
the limit is the sky
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 01:11
|
???????? ???????
Из: tower of Haith Sorsery
|
Вступительная анкета
Ник: Рейстлин Маджере Возраст (реальный): 27 Вид магии: заклинания РПГ-расса (расса персонажа. Вариант как "Маг" не принимаются.):челвоек, ставший богом. Мировоззрение: evil-neitral Что вы ожидаете от перебывания в ордене?: Возможно определенности. И конечно новых знаний. Что вы можете дать ордену? Смотря, что пожелает орден. По возможности. Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена? Да. /имхо/ Иначе меня бы здесь небыло.
Принят, за тобой подпись.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 15:17
|
????
|
Вступительная анкета
Ник: Tractorist Возраст (реальный): 18 Вид магии: боевая РПГ-расса: демон Мировоззрение: evil Что вы ожидаете от перебывания в ордене?: Приобретения новых навыков и друзей Что вы можете дать ордену? все что в моих силах по просьбе ордена Вы обязуетесь подчинятся уставу ордена? Да.
Я пока не набрал 50 сообщений, у меня есть шанс быть принятым, принимая к свединию мой боевой уровень? после 50-ти сообщений, милости просим, если не передумаете
|
|
|
|
|
30.03.2006 - 14:46
|
За таким хоть на край света
Из: Нижний Новгород
|
Трах тебедох! Как 50 сообщений!? Было же 40 границей! Ну вот и ладно. Пока подожду. Не флудить же ради вступления в серьезный орден :с)))))) *задумчиво* Или 50 было всегда? Пойду тренировать память. Не волнуйтесь. Если вы столь серьезны, сколь и клан, то оставьте заявление. Совет его рассмотрит
--------------------
"Потом говорили, что человек этот пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот..." Now Playing:Ermarian|Avernum fiction writing
|
|
|
|
|
8.07.2006 - 13:12
|
???????? ???????
Из: Мензоберранзан Достоевского
|
Aluve Ник РЫСЬ Возраст реальный 18 Вид магии заклинания,но особенно те,которые незаметны и опасны для всех,и для меня[ РПГ расса дроу(пока,кто знает,может придётся стать личдроу) Мировоззрение Chaotic Neutral Что вы ожидаете от пребывания в ордене Знаний,общения,игры Что вы можете дать ордену сила маги дроу,разум дроу Вы обязуетесь подчиняться уставу ордена подчиняюсь,trust in me. Usstar ilindith zhah usstha ilindith Принят
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|