Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Приколы, Весёлое и не очень о ЗВ
Комиссар Ярик
сообщение 28.07.2005 - 14:05
Сообщение #1

Комиссар

Выкладываем сюда весёлые веши, какие знаем о наших любимых Звёздных Войнах smile.gif Стихи, анекдоты, картинки, что угодно smile.gif
user posted image

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение

Ответов
Хранитель кольца
сообщение 13.04.2006 - 21:42
Сообщение #2

???????? ???????

Из: ОС.

Летят с Набу на Корусант Амидала, Палпатин, Джа-Джа и Оби-Ван. На подлете к планете в салон корабля заходит и пилот и говорит:
— Двигатели взорвались, нос отвалился, а у нас всего четыре парашюта. Я пилот, я должен жить!
Берет парашют и прыгает.
Амидала:
— Я королева Набу, у меня 6 млрд. подданных — я должна жить!
Берет парашют и прыгает.
Палпатин:
— Я из самой умной расы, я вообще в Галактике самый умный, я должен жить!
Берет парашют и прыгает.
Оби-Ван:
— Ну что, Джа-Джа, бери последний парашют и прыгай, а я погибну, как подобает джедаю…
Джа-Джа:
— Да ладно, бери еще одна парашюта. Я канцлеру рюкзак подсунул, он умный — что-нибудь придумает, однако…
--------------------------------------------------------------------------------
Шми говорит маленькому Анакину:
— Эни, ты опять кидал в дядю Уотто кирпичами!
Анакин:
— Мам, я больше не буду!
Шми:
— А ему больше и не надо…
--------------------------------------------------------------------------------
Лукас Люку:
— Люк, это я тебя создал.
— Правда? Пойду скажу папе Вейдеру — вот удивится…
Эпизод шестой. Сцена в тронном зале Императора.
Люк Вейдеру укоризненно:
— Эх ты, даже не знаешь, сколько у тебя детей…
Вейдер загадочно:
— Можно подумать, ты знаешь.
Чем отличается Дарт Вейдер от кого-то другого: обычно, когда кто-то другой протягивает руки, он вслед за этим, протягивает ноги… А когда Вейдер протягивает руки, ноги протягивает кто-нибудь другой…
Летит Вейдер на шаттле. Натыкаются на инспекцию. Ну, пилот — вот, мол, лорда Вейдера везу. Те не верят. Подходит к связи Вейдер, рыкнул, пропустили. Так пару раз.
Летят дальше, Вейдеру надоели задержки, решил он тряхнуть стариной и отправил отдыхать пилота, а сам сел за штурвал. Полчаса спустя совершенно обалдевший начальник очередного патруля отупело говорит заместителю:
— Уж не знаю, кто это был, но у него пилотом Лорд Вейдер…
Молодой ситх просит старого:
- Учитель, покажите pыцаpей-джедаев!
— Да ну тебя, я уже сто раз показывал.
— Ну учитель.
— Ладно.
Старый ситх достает два черепа, надевает их на pyки:
— А что, магистр Ки-Ади-Мyнди, может и вправду ситхи вернулись в Галактику?
— Да что Вы, магистр Виндy, откуда здесь ситхи…
Императора пред битвой на Эндоре вызывает Джерджеродд.
— Ваше величество, ваше приказание выполнено!
— А я ничего не приказывал!
— А я ничего и не делал.
Если толпа ситхов, в черный одеяниях, в pитyальной pаскpаске, с активированными красными лайтсейбpами, с плакатиками «Да ситхи мы, ситхи!!» пpипpyтся к подножию башни джедаев, внyтpи будет происходить следующий полет мыслей:
— Hеyжели ситхи? Тысячу лет о них не было ничего слышно!
— Да нет, не может быть. Ситхи давно уже истреблены…
— И вообще не видна взгляду темная сторона!
— Обдумать этот вопрос надо, хмм. Лет через двадцать ответ дам я вам…
Поле боя. На обломке «крестокрыла» сидит повстанец и, простите, в носу ковыряет. Подходят два имперца и начинают стебаться:
— Эй, ребел, ты видел, как хорошо сражаются наши штурмовики? У нас самая сильная пехота в Галактике!
Повстанец сидит, в носу ковыряет. Имперцы:
- Эй, ребел, смотри, вон идут наши непобедимые танки-шагоходы. У нас самые мощные бронетанковые войска в Галактике!
Повстанец продолжает молча ковырять в носу. Имперцы:
— Эй, ребел, посмотри, каким четким строем пролетают наши истребители. У нас самые сильные ВКС в Галактике!
Повстанец ноль внимания. Имперцы, начиная нервничать:
— Ребел, ты чего молчишь-то?!
Повстанец (отрешенно-гордым тоном):
— Зато мы богаты духовно.

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Комиссар Ярик   Приколы   28.07.2005 - 14:05
- - Аалувиан   Дерутся Люк Скайуокер и Дарт Вейдер. - Тебе меня н...   31.07.2005 - 23:17
- - Darth   Лейя босается на Люка: "Где папа? Ты же сказа...   14.03.2006 - 16:02
- - Rain_Jedi   вот сюда накидал прикольчиков   14.03.2006 - 17:51
- - Darth   Системник и компьютерный столик прикольные! Хо...   14.03.2006 - 18:34
- - Хранитель кольца   Идут два имперца. Навстречу вуки. — Давай этому ву...   13.04.2006 - 21:36
- - Хранитель кольца   Рассказывает Хэн Соло детям о бypной молодости: — ...   13.04.2006 - 21:39
- - Хранитель кольца   Идет Вейдер после драчки с Люком по Облачному горо...   13.04.2006 - 21:46
- - Тхурингветиль   Астрологический прогноз от Звездных Войн, или на ...   28.04.2006 - 11:11
- - Elminster   К вопросу о Джедаях. Магистр Йода обучал графа ду...   8.05.2006 - 13:51
- - Арвен   Звездные войны 3 «Месть ситхов». Пролог Давным-да...   30.06.2006 - 15:37
- - Арвен   Сэр Йода Мона Лея С Днем Авиации   30.06.2006 - 15:40
- - Посторонний   Эта вакансия некоторое время назад была на сайте Р...   17.11.2006 - 23:14
- - Оливер   Из серии про кроликов-самоубийц   23.11.2006 - 17:55
- - Шеда   В прачечной Анакин сидит в прачечной Храма Джедае...   20.06.2007 - 09:26

Ответить в данную темуНачать новую тему