Идет Вейдер после драчки с Люком по Облачному городу. За ним — толпа имперцев различного достоинства, с весьма озабоченными лицами. На встречу — штурмовик. Вейдер: — Я — твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе! Штурмовик чуть не уронил винтовку. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что Вейдер — все-таки начальство, и пошел следом. Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить поломавшийся голосовой модуль… -------------------------------------------------------------------------------- Реклама на имперском головидении: На экране бравый имперский офицер. Вопрос за кадром: — Что нужно, чтобы ваше дыхание было легким и свежим? Офицер во всю глотку: — Не раздражать лорда Вейдера!!! -------------------------------------------------------------------------------- Чистите зубы пастой «Колгейт»! (Дарт Маул) Чистота — чисто «Тайд»! (штурмовики) Батарейки Durasel — прослужат вечно! Гарантирую лично! (Сидиус) Простужено горло? Пропал голос?! «Септолете»! (Вейдер) -------------------------------------------------------------------------------- Пьяные вдупель Таркин, Вейдер и Пиет возвращаются во Дворец на Корусанте. Пиет говорит: — Чтобы Император не заметил, надо вести себя нормально. Как будто мы не пьяные! Все с ним соглашаются. Заваливаются в тронный зал. Палпатина нигде нет. Потом он появляется. Спрашивает: — Та-ааак, вы что пьяны? Они: — А как Вы догадались, Ваше Величество? Ведь мы вели себя нормально, молчали! Император: — Ага, только вы все втроем на мой трон уселись! -------------------------------------------------------------------------------- Выставка военной техники на Куате. К стенду Новой Республики подходят интересующиеся — там стоит чудо костюм, весь с наворотами, в кармашках, и тремя кнопками на груди — гид объясняет, мол, вот костюм для бойца «освободительной» армии НР, походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки — 1ая на случай если солдат устанет жарко, он ее нажмет и сразу включится система охлаждения, станет холодно солдату, нажмет он вторую кнопку- включится система обогрева, а если ранят солдата, тогда нажмет он третью кнопку, и целых две недели система жизнеобеспечения будет его поддерживать, пока его не найдут и не окажут помощь.. Подходят к имперскому стенду — и видят костюм с кармашками в наворотах тоже, сзади на спине дверь привязана, а впереди три кнопки. Наш гид объясняет — вот костюм для имперского штурмовика походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки — первая на случай если солдату станет жарко, нажмет он первую кнопку, дверь на спине откроется, его сквознячком и продует, станет солдату холодно, нажмет он вторую кнопку, дверь на спине захлопнется, а если убьют солдата так дверь еще целый месяц отстреливаться будет. -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в дверь особняка на Корусканте. — Кто там? — Это повстанец… за мной гонятся имперские агенты, а я слышал, что вы наш человек! — А не врешь? — Клянусь Императором! -------------------------------------------------------------------------------- Едет пьяный Лорд Вейдер с Дня рождения Палпатина, навстречу ему выскакивает патрульный и машет палкой… Вейдер останавливается, открывает дверь ховеркара и спрашивает: — Тебе куда? Ошеломленный патрульный: — Никуда, м-м-милорд… Вейдер: — А чего тогда голосуешь? -------------------------------------------------------------------------------- Вы все еще считаете, что победа за Альянсом? Тогда мы летим к вам! Подпись: Траун. -------------------------------------------------------------------------------- Битва на Хоте… Командир на передовой протягивает рядовому кирпич. — Подобьешь этим АТ-АТ имперцев! — Но, сэр… — Вы верите в будущее Альянса?! Рядовой с воодушевленным лицом ломает об колено кирпич пополам: — Я подобью два АТ-АТ имперцев!!!
--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!
|