????
Из: Лотлориэн
|
Звездные войны 3 «Месть ситхов». Пролог
Давным-давно в одной далекой - далекой галактике … ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ Орден Джедаев не справлялся со своими обязанностями и в галактике царила офигенная канитель. Анакин стал крутым перцем и сшибал не плохие лаве в местном банке на Корусканте, где работал вышибалой. Оби-Ван забил большой болт на своего ученика и занимался своим любимым делом, мыл полы и толчки все в том же банке. Палпатин строил планы насчет завоевания мира и его увезли в психушку. А Амидала сильно залетела и была на месячных. Дуку захоронился на одной из планет неизвестной солнечной системы, и шкерился там ужу очень долго.
Действие 1. Явление первое Оби-Ван моет полы и к нему подходит Анакин. Анакин: - Браток, тут маза прошла, что Йода дал нам с тобой какое-то задание и мы должны явиться на совет Джедаев завтра с утра. Оби-Ван: - Во старик в натуре обарзел, такую канитель затеял. Придеться ехать. - Явление 2 Орден Джедаев, Оби-Ван и Анакин на совете. Лирическое отступление. Здание Ордена переехало с прошлого места и располагалось в местной общаге. Джедаи располагались на первом этаже, а совет был в мужском толчке, во второй кабинке. Рядом со общагой был детдом, в котором и находили якобы одаренных падаванов.
Оби-Ван и Анакин явились на совет в назначенное время. Место председателя совета на толчке занимал Йода, рядом жался Мейс Винду, который мечтал взять себе имя Мейс XP. Оби-Ван: - Йода ты че очумел на старости лет, терпил нашел, думаешь если ты король параши значит тебе все можно! Йода: - Позвал вас я, т.к. нужен мне кристалл особый, силу даст он мне, т.е Ордену нашему. Кристалл тот находиться в дерьме таком, что только вас могу я туда послать. Анакин: - По-моему ты нас хочешь кинуть, т.к. шестерок в нас увидел. Оби-Ван: - Анакин работает со мной и кинуть его не получиться. Мейс Винду: - Хватит терки устраивать, завтра первым рейсом вылетаете на …, вообщем вылетаете. Анакин: - А ты откуда во ще нарисовался, глист в лохмотьях!. Мейс: - Это ты нарисовался, а я здесь был, и приказы не обсуждаются!.
Лирическое отступление.
Все это время в женском толчке сидел сенатор Палпатин, и подслушивал через стенку гнилой базар Джедаев. Уловив суть дела звонит он на мобилу Дуку, и говорит, чтобы тот летел за Джедаями и кончил их при первой же возможности. Действие 2. Явление 1. Джедаи прилетели на неизвестную планету и изучают ее местность. Граф Дуку прилетел сразу за ними. Он ныкается в кустах и уже успел наложить кучу. Оби-Ван: - Удивительное место, такая вонища, как будто кто-то наложил огромную кучу. Ладно будем искать кристалл, я пойду на право, а ты Анакин иди на лево. Так они и разошлись, а Дуку как самый умный из тупых пошел прямо и провалился в мусорную яму. Оби-Ван шел спокойно и курил сигарету, пока не вляпался в наложенную Ситхом кучу. «А присутствие чужеродной расы»,- успел подумать Джедай, и хорошо занюхнулся . Оби-Ван потерял сознание. Анакин не имел сигарет, т.к. курить запрещал Оби-Ван, и поэтому скрутил самокрутку и спокойно пыхтел. Он думал об Амидале, он любил ее, т.к. не знал, что она залетела. Так он шел дней восемь, пока не обошел всю планету кругом и не нашел лежавшего учителя, припавшего лицом к аппетитной куче. Анакин попытался разбудить Оби-Вана, пнув его ногой. Учитель очнулся… Оби-Ван: - Ани, малыш Ани, в тебе течет сила, я чувствую ее, слушай меня Ани ты, ты …, дай мне выпить сорванец паршивый. Анакин: - Хорошей ты ерунды занюхнулся, до сих пор глюки ловишь, темную сторону в этой куче чувствуя я. Оби-Ван: - Ты прав юный падаван, по моему хана мне, ты иди прямо, кристалл найти должен, а я здесь останусь подстрахую. И возьми с собой R2D2 на всякий случай. Так Анакин вместе с дроидом пошел прямо и упал в мусорную яму. И видит он, Дуку в руках кристалл держит. Анакин сказал чтобы дроид сделал запись. Падаван связался с Орденом: - Йода прими картинку. Йода: - Берегись Дуку, силен он стал, шкерился всю жизнь в параше, а теперь кристаллом моим, т.е. Ордена завладеть хочет. Летим к тебе. Анакин: - Йода, ты меня со всем со счетов скидываешь, я ведь 10 лет в Ордене оттоптал, и Дуку быстро раком поставлю. Лирическое отступление. Злобный Палпатин опять стоял раком и подслушивал разговор Йоды. Затем позвонил на мобилу Дуку и сказал что скоро приедет. Явление 2. Анакин решается сразиться с Ситхом. Анакин: - Дуку ты щенок, я тебя поставлю раком. Дуку: - Мой учитель сказал, что я смогу тебя победить, а потом он мне споет колыбельную. И они включили свои мечи. Анакин: - Убери свою пукалку. Дуку: - Ты че попутал что-ли. Анакин провел серию ударов, после чего решил отдохнуть. Дуку сумел их парировать, но расслабляться не стал. Анакин с трудом поднялся и замахнулся мечом. Дуку подумал, что это уловка и не стал уварачиваться. Анакин разрубил его пополам, большую половину решил отдать Оби-Вану. Он взял в руки кристалл покидал его из рук в руки и случайно уронил на пол. Кристалл разбился. Анакин испугался, что Йода его накажет, и решил захорониться. Действие 3. Явление 1 Прилетел Палпатин с армией клонов. Палпатин увидел Оби-Ван, который все еще нюхал кучу, и натравил клонов на него. А сам пошел прямо и упал в мусорную яму. Клоны стали наезжать на Оби-Вана, но тот помахал мечом и упал в мусорную яму. Тем временем Палпатин базарил с Анакином. Палпатин: - Погоняло мое Сидиус, и я собираюсь стать императором, а ты будь моим падавоном. Анакин: - А че я буду делать? Сидиус: - Будешь шестерой моей, толчок мой мыть будешь, жратву готовить, на стрелки ходить . Анакин: - А какое погоняло у меня будет? Сидиус: - Вейдером величать тебя буду, а если работать хорошо будешь, то тогда Дарт Вейдером. Анакин: - Согласен. Явление 2. Прилетает Йода и Мейс Винду, и все Джедаи ордена. Мейс Винду сбегал по трапу, подскользнулся и сломал себе голову. Он умер героической смертью. Всех Джедаев убили клоны, а Йода побежал прямо и упал мусорную яму. Явление 3. Оби-Ван решает драться с Вейдером. Оби-Ван: - Сын мой непозно перейти обратно. Анакин: - Подловить хочешь, да ты вытаскивай, вытаскивай свой меч. Оби-Ван: - Да че то не вытаскивается, убьют тебя. Анакин: - Не я такой, жизнь такая, а то Йода проиграл мне 20-ку и зажал ее. Оби-Ван: - Ты на эту 20-ку молока у бабушки купи. Анакин разозлился и махнул мечом, а Оби-Ван взял проткнул его своим мечом. Вейдер упал в обморок. Сидиус хотел войти в схватку, но Оби-Ван испугался и смылся на Татуин, а Йода на Дагоба. Сидиус заковал Вейдера в черные латы и они пошли бухать.
--------------------
|