1. Чари 2. Виверна 3. Молодая ещё 4. Ядовитое жало, клыкастая пасть, алые глаза, перепончатые крылья (если можно так говорить о чешуе), чешуя тёмнозелёная, обычная Виверна, только чешуя не лежит складками и пластами 5. Нет 6. Полёт, охота, поиск укрытия, телепатия Магические (да, я такая странная): Dark Ball (сгусток тьмы охлаждает и бьёт врага не только физически, но и по астралу) Lighting (маленький светящийся шарик) 7. Чари учил Орк-шаман, оказывается, ещё не перевелись Виверны-маги. Одной из таковых являлась она. Но в одной из битв его, шамана, убили, тренировки кончились. Отныне я сама по себе. Чари жила в пещере в лесу. Другие Виверны её опасались. Но один раз всё изменилось. В её милое убежище пришли орки, и всё сожгли. Маленькая роща превратилась в поле обгорелого пепла, на данный момент там пустыня. Пришлось приспосабливаться к новым условиям. Виверны не обратили на неё ровно никакого внимания. Словно она - тень. Устроившись в самой высокой пещере в ущелье Чари жила и пыталась изучать магию, но ничего не вышло, без учителя одной Виверне не справиться. Но, раз учителя нету, то что тогда делать, где найти нового учителя? Аггресивность не была в крови этой молодой Виверны, поэтому она избегала потасовок за лишний кусок мяса. "Есть еда - хорошо, нет - потерпим" - скорее даже образ жизни, чем девиз. Но стоять на месте не очень выгодно, пришлось шевелиться. Вещей нет, у Виверн нет культуры. Молодая Виверна отправилась в путь, на поиски нового учителя, и пути в жизни. В общем, меня гонял отец, пришлось, можно сказать, в попыхах, писать биографию
|