Имя: Тинвэ Раса: Эльфийка /оборотень/ Возраст: 1382 года. На вид от 20 до 25 лет. Внешность: Довольно невысокого роста эльфа, с миловидной мордашкой. Длинные тёмно-русые волосы, практически всегда заплетены в косу. Глаза карие, но при определённых обстоятельствах, становятся янтарного цвета. Оружие, вещи: Грудь полосками закрывают лёгкие кожаные доспехи, не стесняющие движений, с редкими вкраплениями металла. На руках одеты наручи, из той же арии доспехов, что и на груди. Ниже идёт некое подобие короткой юбки из толстой кожи, закреплённая широким поясом. На ногах крепкие сапоги до колен. За спиной проглядывает прекрасно выполненная вручную, фламигера. Короткий кинжал, аккуратно закреплён на поясе. Навыки и умения: В совершенстве владеет фламигерой, а так же всеми видами коротких клинков. Неплохое владение осанвэ (передача мыслей на расстояние). Чуткий слух и великолепное обоняние. Не владеет никакой магией и всячески старается её избегать. Краткая биография: Тинвэ, в переводе с языка квэнья, означает Искра. Своё имя, девчонка получила из-за резко меняющегося настроения и вспыльчивость нрава. Это обуславливалось тем, что её мать едва осталась в живых после нападения оборотня, и девочка появилась на свет уже с врождённым проклятием ликантропии. Синдары сумели вылечить эльфийку, но помочь её дочери не смогли. Единственным спасением был зачарованный камень. Серебристый кристалл, который сдерживал зверя внутри, обрекая свою хозяйку на вечные страдания, особенно в период полнолуния. Спустя несколько лет, оборотень вернулся и выкрал девочку, назвав своей дочерью. Новоиспечённый отец, хотел чтобы малышка достойно приняла дар, ниспосланный ей свыше. Но его планы нарушила охота людей на оборотней. Стая ушла в леса, скрываясь от кровавой расправы. И вот теперь, ни семьи, ни друзей, один лишь избитый вопрос, олицетворяющий всё существование эльфы - можно ли избавиться от врождённого проклятья?
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|