Анкета: 1. Имя (кличка) персонажа: Айна 2. Раса: по роду дочь мага и авариэль (крылатой эльфы) 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны): 20-25 лет (внешне), реальный возраст даже для нее остается тайной. 4. Внешность: Высокая девушка с глазами цвета голубого кварца, холодными и непроницаемыми как лед. Бледная кожа, готические черты лица, тонкие, безжизненные губы. Пепельные волосы, перехваченные на лбу серебреным обручем, спадают на плечи. За спиной пара белоснежных крыльев. Одета, в белое платье, скроенное на эльфийский манер. 5. Оружие, вещи: Основное оружие – средний лук, испещренный древними магическими рунами Холода и колчан со стрелами. Так же носит при себе короткий, обоюдоострый, клинок Льда. На шее голубой, в цвет глаз кристалл, о происхождении которого ничего не известно. На безымянном пальце левой руки перстень с тем же камнем, что и на шее, но с более грубой огранкой. 6. Навыки и умения, в том числе магические: Искусно обращается с луком, хуже с клинком. Владеет телепатией и гипнозом. Невосприимчива к физической боли. Обладает врожденными способностями к магии Холода, спонтанно проявляющимися в критических ситуациях. 7. Биография: Прошлое. Как странно. Неужели эти, так быстро сменяющие друг друга, совершенно не связанные между собой картинки, и есть мое прошлое? Я вижу их постоянно. Одной неподвластной моей воли волной смешанных между собой эмоций и образов, они обрушиваются на меня, каждый раз привнося что-то новое из моей прошлой жизни. Странно. Почему я так мало помню? Почему каждый раз пытаясь обратиться к своим воспоминаниям, я не нахожу в них никаких ответов на так мучающие меня вопросы – Зачем я здесь? Чего я ищу? Кто я в конце концов? Прошлое. Все это, было, казалось, недавно, и так давно. Отец, мой любимый отец. Он так хотел, чтобы его дочь, в период беспощадных войн, смогла постоять за себя. Он призывал великие силы, полностью подвластного ему Холода, чтобы напрямую передать их секреты своей любимой дочери, единственной опоре и защите в так стремительно приближающейся старости. Но она, по-видимому, не была создана для этого. Любовь ко всему живому, было единственной движущей силой ее сознания, и мысли о войнах и насилии ни как не могли поселиться в душе маленькой девочки. Мама. Моя прекрасная мама. Какая она красива и строгая. Как мне нравилось сидеть вечерами у ее ног и слушать сказки о крылатых эльфах, моих родственниках по маминой линии. Это так прекрасно, так прекрасно, я это помню… А потом… Что было потом? Отец с мрачным лицом и мать со слезами на глазах, вешают мне на шею кристалл и одевают отцовский перстень на палец. Что произошло? Почему все плачут? Я слышу голоса, но не вижу присутствующих. Рядом только отец и мать и… еще кто-то. Да еще кто-то очень важный, кто-то ради кого я решилась… на что? Что произошло? Кто он? Я не вижу его, но ясно ощущаю его энергию… Мысли проносятся роем в сознании, не давая возможности вспомнить… Куча непонятных мыслей, но среди них ясно выступает одна – Мы еще встретимся!
Анкета: 1. Имя (кличка) персонажа: Даэ 2. Раса человек 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны) 25 лет 4. Внешность самая обычная деревенская девчонка, выросшая на легендах и преданиях древних, большую часть времени проводившая в лесу. Невысокая, крепко сложенная, с коротко стриженными темными волосами, зелеными глазами с озорным блеском. 5. Оружие, вещи небольшая котомка со всем необходимым в дороге, самый обычный клинок и совсем несоответствующий ей как по размеру так и по виду двуручник, ножны которого расположены между лопаток, огромный с костяной рукоятью и лезвием из черного метала, неизвестного мне происхождения, достался от прадеда, еле у бабки выпросила, ну точнее просто взяла бес просу). Да пара каких то амулетов которые сунула мне деревенская ведунья, не знай зачем вообще на шее их таскаю. 6. Навыки и умения, в том числе магические отлично ориентируюсь в лесу так как большую часть жизни провела там, прекрасно владею двуручником, вот наверно и все что я могу, ну еще вкусно готовлю) 7. Биография. Да что рассказывать то, родилась, выросла, дома не усидела да и стрельнуло мне в путь двинуться вот я и двинулась искать приключения на точку энную) Вообще честно сказать шальная я и безбашенная) не стойте вы у меня на пути а то зашибу ненароком
Сообщение отредактировал Айна - 4.12.2005 - 22:29
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|