Имя - Даниэль Эриан. Раса - человек. Возраст - 23 года. Внешность - невысокая ; волосы короткие, коричневые с медным оттенком ; глаза карие. Одежда – довольно потрепанные черные штаны, обтягивающие неплохие ноги, черные сапоги до колена, рубашка белого цвета. Все это прикрывается сверху черным плащом, в некоторых местах порванным и потертым. Несмотря на такую одежду, даже с первого взгляда заметно, что девушка «не здешняя и ей здесь не место» Характер – почти «неконфликтная». Наученная жизнью в Гондурасе, старается держаться особняком, но при необходимости (очень редко) может сыграть роль общительной, наглой, странной, да и вообще, какой угодно. О своих мыслях почти никому не рассказывает. Оружие, вещи – всегда носит с собой большую темно – зеленую сумку ; набор метательных кинжалов; небольшой меч в потертых старых ножнах. Навыки, умения (в том числе и магические) – предпочитает метательное оружие( луки, дротики) Меч использует для самозащиты, да и то в крайних случаях. Магией не владеет. Биография. – в свое время девушка имела все – любимого человека, любимое занятие, возможность прославиться, но, жизнь распорядилась так, что девушка попала в Гондор. Некоторое время обитала на территории Орды, но вскоре, немного подумав, бросила все и подалась в Рохан, где и осела на некоторое время.
--------------------
Всадница Рохана
Дотянуться до небес - вот она, мечта моя. Может быть, когда - нибудь Дотянусь и до тебя. Прикоснусь к твоей руке, прошепчу Побудь со мной. Дотянуться до небес. Этот мир лишь только мой. Жизнь станет хорошей, правда не задаром...
|