1. Имя: Maickl, Бесшумная Тень.
2. Раса: человек.
3. Возраст: на вид лет 25\30.
4. Внешность: Среднего роста, телосложением чуть тоньше эльфа, с худыми чертами лица, выдающимеся скулами и крепкой челюстью, что сильно подчеркивалось его копной прямых черных волос и небольшой щетиной покрывавшей его лицо. Глаза, серого цвета, с отсутствием любого намека на сострадание или милосердие, в которых читалось ледяное спокойствие человека, побывавшего в тысяче схваток и вышедшего из них победителем. Его внешность странным образом изчезала из воспоминаний и не притягивала к себе внимания, и так он больше походил на тень..
5. Оружие, вещи: магический меч ("имени которому нет" несравнимо древний меч, использующий древнию, утеряную магию) и кинжал (не считая 2х за каждом из голенищ сапогов), Волшебные метательные кинжалы (после броска, они исчезают и вновь возвращаются к хозяину), небольшой ручной арбалет, магическое кольцо "провидение Алашара" и магический амулет "9 жизней Такариона". Из вещей: легкие эльфийские сапоги, свободные темного цвета штаны из твердой материи, свободная чёрная рубашка и темный плащ с капюшоном (позволяющий легко слится с местностью)
6. Навыки и умения, в том числе магические: Следопыт, Мастер Клинка, Вор, Прирожденный убийца..
Биография: Родился в городе Кодар, что в долине Тон-Наргай. Когда с гор Нара пришла тьма... все кого я знал и любил погибли.. я чудом спасся, бурное течение Тиши вынесло меня раненого на берег лесной опушки.. я долго скитался пока не осел в Корсасе, там я и обучился владению клинком (и многими другими из своих "талантов"), потом я присоеденился к отряду "танцующих клинков" с которым прошел немало дорог, разделяя со всеми все тяготы и лишения.. В одном из походов, на горах Талуина почти весь отряд погиб, в живых остался я и ещё несколько человек..
--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.
_________ Sys-team
|