I назгул1. Хэлкар, Аргор, Король - назгул
2. Бывший человек. Теперь телесый призрак
3. А смотреть то неначто) У меня внешности нет). Голову скрывает копюшон. Под капюшоном, собсно ничего. Всё тело в доспехах Made in Mordor
4. Основное - моргульский клинок, он же Проклятый Меч Нуменора. Это обычно. На штурм Минас-Тирита брал с собой мощного вида шарик на цепочке. Путешествую на коне (выкормленном в Мордоре) или на летучей твари (точного названия нет, смотрел в энциклопедии, но 100% предок драконов)
5. Умения.. умею владеть мечом, кричать по-назгульски, так, что у всех уши вянут (в прямом смысле), умею управлять армией, чем, собсно и занимаюсь,
6.
Биография здесяИз-за того, что скован невозможностью находиться во всех местах одновременно напишу и про других назгулов. По мере надобности.II назгул1. Имя есть, но так его не назвают. Маг, Великий Маг, Ушедший король.
2. Бывший человек. Теперь телесый призрак
3. А смотреть то неначто) У меня внешности нет) Голову скрывает копюшон. Под капюшоном, собсно ничего. Всё тело в доспехах Made in Mordor
4. "И из рук Черного Повелителя принял он меч, клинок которого был откован из лучей зимней луны." проще говоря - моргульский клинок. Путешествует на коне, или на летучей твари.
5. Умение владеть мечом, кричать по назгульски, так, что у всех уши вянут (в прямом смысле), магия, то что он маг - 100%, как ясно из его имени, но так, как чтоон применял я не знаю - придёться фантазировать. Скажем, магия льда.
6. Последний король Ана (земля к Востоку от моря Рун). Пересказывать его историю суть дело неблагодарное;
IIX назгул1. Хонахт
2. Человек, вождь клана Совы
3. А смотреть то неначто) У меня внешности нет) Голову скрывает копюшон. Под капюшоном, собсно ничего. Всё тело в доспехах Made in Mordor. Единственное - глаза янтарного цвета
4. Меч Ночи
5. Умения.. умею владеть мечом, кричать по-назгульски, так, что у всех уши вянут (в прямом смысле).
6. с севера, из клана Совы, последний вождь с "совиными глазами" - золотыми, янтарными. Самый старший из Девяти, опять же - потомок того самого Хонахта, и Меч Hочи при нем. Из Летописцев (тамошние Видящие). Кольцо - стальная змея с глазами из гелиoтроnа.