Анкета: 1. Имя (кличка) персонажа: Redfox 2. Раса: оборотень 3. Возраст: (хотя бы видимый со стороны) 25 - 30 лет (на самом деле 6 июня стукнет 2672 г.) 4. Внешность: рост 184 см., пепельные волосы ниже плеч, гладко выбрит, светло-серые глаза, красная рубаха сверху неё кожаная безрукавка на шнуровке, кожаные штаны и сапоги отороченные мехом. 5. Оружие: Меч с ножнами, которые прикреплены к поясу на правом боку, деревянный квадратный шит размером от плеча до колена с металлической окантовкой, легкая кольчуга. 6. Навыки и умения: Все способности оборотня и устойчивая психика, не поддающаяся гипнозу, суггестии и ни каким видам телепатии. 7. Биография. Был обыкновенный воин, который сражался с силами зла, с существами подобными мне, из-за чего очень хорошо их знаю. Пока в конце одного, как всегда не равного боя, который проходил в какой-то маленькой деревушке, одна здоровая рыжая тварь лежащая сзади меня с прорубленной грудной клеткой примерно до середины и которую, я уже считал дохлой, резко дернувшись грызанула меня за ногу прокусив толстую кожу сапог. После чего я стал тем, кем сейчас являюсь. Я долго не мог смериться с мыслью, что я стал тем, с кеми всю жизнь сражался и истреблял. В это время я сам очень много загубил невинных жизней, пока не встретил одного старца, он по его рассказам был с Греции, все его так и называли Греком. Точнее я на него напал, в одну из своих не контролируемых трансформаций, но как не странно этот небольшой старичок сбил меня с ног и каким-то не понятным мне способом парализовал, после чего как я понял, заставил принять человеческий вид, раньше я по своей воли не мог трансформироваться. Увидев перед собой легендарного воина, в то время про меня ходило много слухов, некоторые даже говорили, что я святой и бессмертный, который карает слуг тьмы, он явно удивился. Я спросил у него, как Вам удалось уложить меня, ведь у Вас нет ни какого оружия, и как Вы вернули мне нормальный облик. На что он мне ответил: «голова лучше любого меча, так как ум на много острей лезвия, а мысль на много быстрее света», я тогда не понял его слов, но попросил учить меня. Он согласился, так как хотел оставить хотя бы частичку своих знаний, да и я был уже неплохо натренирован в ратном деле. Он начал учить меня управлять своими трансформациями, сначала он сделал мне какой-то кулон из дерева, на нем с одной стороны были вырезаны звериные челюсти с другой стороны профиль человека, он научил трансформироваться с ним и контролировать свои действия в облике зверя, я был похож на огромного рыжего медведя, но морда была острая, как у лисы, Грек и дал мне тогда новое имя Redfox. Я очень привык к этому старику, я уважал его как отца, так как мою семью вырезала какаета нежить, после чего когда я подрос я и стал воином. С ним я и натренировал свою волю, я в принципе и раньше маргиналом не считал, но все – таки я научился влиять на свои звериные повадки, даже в облике зверя я мог управлять своими действиями. Однажды учитель снял с меня амулет, сказав, что он мне больше не нужен, и действительно сняв его лунной ночью, когда больше всего тянет полакомиться свежим мясом, я не стал не управляемым зверем, Грек одобряюще улыбнулся, но он не был бессмертным и в скором будущем умер, не успев передать все свои знания. Пережив две потери близких мне людей, я до сих пор стараюсь не привязываться ни к кому, так и странствуя по земле истребляя зло…
--------------------
Блуждающй оборотень! Воин Орды
|