Имя Firinor Hisimeon (firin
Or his
Imeon);
Расса Человек, но мертвый;
Возраст 111лет;
Телосложение рост 186см, но хожу сгорбившись. Вес 35 кг, наверное;
Особые приметы Никогда не говорю быстро или громко;
Внешний вид Полное соответствие с аватарой;
Одежда Мой балахон из тьмы;
Сведенья о предметахБалахон: обладает собственным злым разумом и время от времени помогает мне что либо колдовать!
Мечь "Дагнир" (дАгнир): Мечь из хорошей стали с примесью адамантия, поэтому почти не тупится и почти неразрушим!
Снайперская винтовка Р-03а (сам зделал): Обладает возможностью регулирования полёта пули по любой траиктории, очень долго перезарежается, прицел нужен лишь для обнаружения невидимок и т.д. (т.е. детектор), неначто не похожие патроны. (Появляется только если рядом есть высокие технологии);
Биография Молодость и юность я жил обычной сельской жизнью и мечтал о великих победах. И вот однажды меня взяли в армию. Я там хорошо служил и быстро дослужился до высоких чинов. На меня обратила внимание сама коралева!

Однако романа не завязалось.

Началась война и я с моим подразделением отправились в Бознакудеево. Там я бок о бок сражался с великим героем. Вообщето это была та самая королева, но в мужских доспехах. И никто, даже я, не знал что это она! Она была вооружина адамантовым мечом! Но силы врага были намного сильнее и постепенно нас оттеснили на край действующего вулкана, который находился рядом с местом битвы. Там и случился переворот в моей жизни! Я там умер!

И только тогда, когда я вместе с "героем" летел вниз, к магме, я увидел что это королева! Какова тогда была моя ярость!!!

Но я уже ничего не мог сделать. Я сгорел в магме даже не успев проклясть моих врагов.
Тогда моя душа отделилась от тела и я мог наблюдать как душу моей возлюбленной забирают в одну сторону, а мою пытаются утащить в другую. Я нивкоем случае не мог допустить этого, поэтому я поклялся что вечно буду служить той силе которая оставит нас вместе! :'( Тогда пришла Смерть. И она сказала: "Я согласна на твои условия, но я кое-что изменю в вашей жизни. Ты согласен?". Более величественного говора я ещё никогда не слышал, и врядли услышу. И я согласился. Каково было моё огорчение когда я проснулся через несколько тысяч лет в виде некроманта (скелетом), а рядом со мной лежал чёрный-чёрный балахон с душой моей возлюбленной и перекованный мечь которым она воевала. С тех пор я пытаюсь вернуть все на свои места, служу Смерти, никогда не расстаюсь с моим балахоном и учусь самоучкой!;
Мировозрение Cвет;
НавыкиНавык владения магией земли 35%
Навык управления нежитью 20%
Навык владения мечом 20%
Навык владения магией астрала 10%
Навык владения магией тьмы 5%
Навык владения магией холода 5%
Навык владения магией воздуха (только телекинез) 2%
Остальные навыки (незначительные) 3%;
Звание Вольный странник
Сообщение отредактировал Firinor Hisimeon - 30.10.2008 - 01:09