1. Имя (кличка) персонажа. Морриган 2. Раса. вампир 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). 18 лет 4. Внешность. невысокая, не блещущая фигурой топ-модели. Каштановые с рыжиной волосы, зелёные глаза. 5. Оружие, вещи. Меч Винггул, направленный на борьбу с заколдованными клинками. 6. Навыки и умения, в том числе магические. Магия Исциления. 7. Биография. Я Вампир. Только не надо бледнеть и шарахаться в сторону. Я Вампир вполне мирный. Впрочем, начать следует не с этого.
Я была тринадцатым ребёнком в семье, но к моменту моего появления в семье остались только три брата и две сестры. Остальные дети умерли во время страшной эпидемии Чёрной Смерти, выкосившей изрядную часть населения. Чудом остался жив отец, который оставался в городе. Маму он отправил в более безопасную часть страны.
Меня назвали Морриган в честь моей прабабушки, славившейся своей красотой и умом. До 11 лет я постоянно болела. Оправиться от всех своих хворей мне помогла мама, почти не отходившая от меня. Так я решила стать знахаркой и посвятить себя помощи больным.
Отец, очень следивший за развитием своих детей, то есть нас, настаивал на каждодневных занятиях историей. Мы – я и трое моих старших братьев (сестёр к тому времени выдали замуж в соседние графства) сидели в библиотеке все дни. ….А потом мне исполнилось 17. …Вскоре после этого на наше герцогство напали. Противник явно пользовался мощной поддержкой кого-то из сильнейших колдунов. Отец запросил помощи у союзников, обратился к мужьям старших дочерей, но, увы! их земли также были разорены. Что стало с моими сестричками я так и не знаю… Увы, но и наша Земля была обращена в прах и пепел. Поздней ночью отец вывел меня тайными ходами за пределы города, дал меч Винггул, посадил на Ринга, и приказал немедленно отправляться куда угодно, чтобы спасти себя. Вот и вся моя история... не очень кратко, простите...
--------------------
...все, все, все в восхищении!
|