Имя мне сэр Моргенстерн, я орк до мозга костей На вид лет 30-40, а так точно уже не помню Внешность: довольно высокий, ~1.9 м, побрит налысо, по золотой серьге в каждом ухе, торчачие из под нижней губы жёлтые покоцанные клыки, через левый глаз проходит уродующий всё лицо шрам, глаз сохранился но с тех пор не видит, ноздри порваны, одет в помятые, кое где подржавевшие доспехи, по всей видимости не снимает их даже когда спит, запах во всяком случае стоит ужасный, доспех полный, имееца даже шлем закрытого типа с вынимающейся личиной, поверх доспехов носит шкуры варгов как накидку, из оружия стандартный меч пехотинца, деревянный обитый железом круглый щит с шипом посередине, стандартное копьё ордынской пехоты со знаменем на конце, имееца кинжал за поясом Навыки и умения: на довольно высоком уровне даже по ордынским стандартам владеет копьём, отличное владение ятаганом и кинжалом, при неодбодимости может врезать щитовым шипом или железным ботинком, полное незнание магии Верховое животное: боевой варг, одетый в прочную оркскую броню, может участвовать в битве независимо от воли хозяина Биография: был рядовым воином в большом ордынском поселении, во времена объединения оркских земель под одним началом командовал небольшим отрядом повстанцев, делал набеги на основные силы противника, засады, удары с тыла, затем на весьма выгодных условиях перешёл на сторону противника, получил в своё распоряжения тысячу штыков, прекрасно продвигался по служебной лестнице, после окончания войны за объединение участвовал в заговоре по ликвидации правителя и становления новой власти над орками, выжил в кровавой резне после этого и стал одним из приближённых главы Орды
--------------------
"Не будите во мне зверя...он и так не высыпаеца!" Не можешь победить - присоединяйся!
|