1. Имя (кличка) персонажа: Хаккан (Коготь).
2. Раса: вампир.
3. Возраст: 117 лет, со стороны не больше 30.
4. Внешность: рост - 178 см, вес - 75 кг, длинные тёмные волосы, жёлтые глаза, слегка побледневшая кожа.
5. Оружие, вещи: лёгкая и практичная одежда: свободные штаны, заправленные в берцы; на теле обычная рубашка. За спиной поблёскивает рукоять катаны, спрятанной в ножнах. На каждый палец (на руках) надет стальной коготь.
6. Навыки и умения: отточенное искусство владения катаной и другими видами холодного оружия.
7. Сегодня работал в поле – эта старая кляча еле двигалась, поэтому я ей задал хорошего трёпа отцовским кнутом. Меня остановили только тогда, когда животное уже лежало неподвижно. Спал этой ночью хорошо – опять снились кошмары, обожаю их. Опять приходил сборщик налогов. Отец сказал, что нас выгоняют с земли. Ну наконец-то хоть какое-то разнообразие; я терпеть не могу эту ферму. Прошёл месяц – родители не смогли найти работы; вчера съели сестрёнку; она даже не поняла, что с ней случилось, ведь так крепко спала. Завтра сбегу от этих неудачников, иначе я могу быть следующим. Три дня блуждал по степям и лесам. В первом попавшемся городе вступил в армию – обеспечили одеждой и едой. (прошёл год) Что за идиоты? Они даже меч не могут держать, как следует. Разве я виноват, что оказался проворней и воткнул ему клинок в грудь? Не будь он таким тупым – смог бы отразить. Ну и ладно, не нужна мне ваша армия… Сегодня нашёл работу у богатого хана – поработаю с годик надзирателем. (через неделю) А это забавно, я могу раздавить этих рабов, как тараканов, если они будут плохо работать. Эй, ты… не отлынивай… Кажется, я перестарался – он мёртв. Эй, вы, двое, скиньте его вниз! Пойду перекушу… (миновало 7 лет) Вчера от хозяина поступило странное предложение - я согласился… Чёрт, как же ломит всё тело. Что он себе возомнил, когда кусал меня? С сегодняшнего дня у меня начнутся тренировки, по его словам, ну наконец, а то я уже заскучал. Вообще не чувствую усталости – то, что надо. Выбрал в качестве оружия для тренировок катану. А он сильнее, чем кажется на первый взгляд. Ну ничего… (через несколько лет) А он мне не верил, что я смогу. Чёрт, ну и что мне делать с его головой? Ладно, повешу её над воротами – пусть не очень оригинально, зато эффектно. А вот его жеребец мне пригодится. Отправлюсь на запад - здесь нет ничего интересного.
--------------------
Раса: вампир великого клана АссамитСпециальность: карательКлан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"
|