1. Имя (кличка) персонажа: Noir. 2. Раса: Человек. 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны): 18-22 4. Внешность: Рост чуть выше среднего. Волосы короткие, чёрные. Глаза карие, а когда то были цвета неба. Всё меняется с возрастом... Выражение лица практически неизменное. Худощавый, приятной наружности, единственный шрам остался на правом плече. Одет в серую накидку, капюшон откинут; штаны когда то были черными, но потерлись, и несколько потеряли свой былой цвет. 5. Оружие, вещи. Метательные ножи, кинжал. Рюкзак, в котором пара книг, еще ножи, завернутые в одежду, личные вещи. 6. Навыки и умения, в том числе магические: Из всех направлений магии предпочитаю Тьму. Заклинание Вампиризма и Усиление физических качеств в ночное время. Из немагических навыков превосходное метание ножей, уклонение от взмахов режущего, колющего, и протыкающего оружия противников. Молниеносные выпады кинжала обрывали жизни не одной сотне созданий. Неплохо освоены навыки обращения с арбалетом, но он был когда то продан ... 7. Биография: Моя семья была очень богатой и влиятельной. Когда мне исполнилось едва 8 лет, их убили, имение было разграблено, а затем сожжено. На этом и начались мои странствия по этой земле. С тех пор душа всё чернела, всё больше проливалось крови, хотя это была моя работа, за которую платили не такие и плохие деньги. Прошло много времени. И теперь появился выбор : "Покончить с этим или начать с новой силой?"
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|