1.Имя персонажа: Альберт Проппер 2.Раса: Вампир 3.Возраст видимый: от 30 до 40. Возраст настоящий: около 500 лет 4.Внешность: Среднего роста. Стройный лысый бледноватый вампир с голубыми глазами. Плавные черты лица. Уверенная походка. Приятный успокаивающий голос. Шрамов, тату, пирсинга не имеется. 5.Оружие, вещи: Одет в белую робу. Имеется могущественный знак Тота. Небольшой чемоданчик в котором находились метательные серебрянные ножи. Личные вещи. 6.Навыки и умения, в том числе магические: Будучи Тремером освоил дисциплину Тауматургию(вторичная) путем Движение Разумом (Movement of the Mind), также немного знаком с путями Привлечение Огня (Lure of Flames), Силы Природы (Elemental Mastery), Управление погодой (Weather Control). Став одним из линии крови Дети Осириса полностью изучил Дисциплину Бардо(ключевая). 7.Биография: Свою человеческую жизнь помню не очень хорошо, так как с тех пор прошло очень много лет. Кажется я занимался чем-то в научной сфере. Скорее всего был алхимиком, благодаря чему один вампир из клана Тремер меня заметил. Он оценил глубину моих познаний и предложил показать мне, что такое вечная жизнь. После обращения я не очень обрадовался своей новой сущности, но от суровой дисциплины Тремер никуда не денешься. Будучи новообращенным, почти сразу начал искать информацию о других организациях вампиров и наткнулся на одну историю, может легенду, а может и правду, о линии крови Дети Осириса, принимавшая к себе вампиров разных кланов, разочаровавшихся в этой ужасной нежизни чудовища, но мой Сир установил очень сильную связь между нами и что-либо предпринять в этом случае я не мог. Тогда я постарался отвлечься от таких мыслей и заняться тем, что больше всего любил - изучением нового. Меня заинтересовала Тауматургия, но я не стал выбирать обычный путь ее изучения – магия крови, а последовал путем Движение Разумом. После глубокого изучения, также немного ознакомился с путями Привлечение Огня, Силы Природы и Управление Погодой. Все эти годы я очень старался бороться со своим внутренним Зверем и не пить больше крови, чем надо, для того, чтобы выжить. Где-то около 200 лет назад случилось то, что полностью изменило мою нежизнь. Моего Сира убили. При чем это было не Диаблери, а обычное убийство... вернее очень даже необычное. Хотя все обьясняет то, что убийцей был Малкавианин. Я узнал это случайно и намного позже, а тогда, поняв что меня больше ничего не держит, решил отправиться на поиски преодоления власти Зверя надо мной. От клана трудно сбежать, а тем более от Тремер, но мне удалось, так как через несколько лет встретил представителя Детей Осириса, как раз ищущего последователей. Пройдя ряд испытаний и доказав свою человечность, был принят в ученики. Тут я полностью изучил дисциплину Бардо. Благодаря своей душевной чистоте, вскоре стал уважаем Детьми Осириса и недавно меня отправили на поиски последователей. Собственно по этой причине я здесь.
--------------------
|