1. Имя (кличка) персонажа - (при рождении) Ассантия, имя гару (в секрете) 2. Раса - оборотень 3. Возраст (хотя бы видимый со стороны) - видимый - двадцать с лишним. 4. Внешность - (не меняется со времени двойного проклятья). Хилая на вид, но на практике, все кто встречался с ней в бою такого не скажут. В подтверждение можно устроить спиритический сеанс. Основная форма человеческая - Облачена в что-то похожее на кожу: топ, с переди на шнуровке, штаны с ремнем, на котором крепиться холодное оружие, высокие сапоги на застежках и тяжелыми, из какого-то металла, обойками. (вобщем одета и экипирована как охотник.) Черно-серые (в полнолуние белые) прямые, чаще всего слегка растрепанные, волосы. Прочее: носит среднего размера шаманские перья в ушах (что улучшают связь с духами), пол тела в симметричных черных татуировках. (Кринос и остальное описывать не буду.) 5. Оружие, вещи - Так как не редко появляется в городах, среди людей, поддерживает человеческий вид. Соответственно и оружие человеческое, два клинка освещенных магическими рунами (те, на кого она охотиться наиболее уязвимы для такого оружия.). Самое эффективное оружие - отращивает длинные когти, крепкие и смертельно режущие. 6. Навыки и умения, в том числе магические - Хладнокровие в борьбе с противником. Бой, как без оружия, так и с холодным оружием. 7. Биография - Ночь. Луна осветила высокое здание, со множеством окон, которое люди прозвали "небоскреб". Я сидела на краю крыши, свесив ноги и смотрела куда-то в паутину города. Закрыв глаза, мне привиделась та первая стычка нашей стаи с демонами, в которой я и получила двойное проклятье, обрекшее меня на вечные скитания. Виделись все мои тщетные поиски этих прислужников Вирма. Я открыла глаза и вновь оглядела город. За моей спиной валялись останки тех, кого мне впервые за двое суток наконец удалось найти и убить. "Они назвали себя инферналистами, надо взять на заметку." Кровь ещё капала с моих клинков, но руны уже погасли. Прокручивая всё вновь и вновь, я остановилась на последних словах вампира, который в этом бое огрел меня тяжелой цепью, чем сильно разозлил. Даже лишив его нескольких конечностей, мне не удалось ничего вытянуть о его создателе. - Прекрастно, знаешь, я решила больше не мучить тебя и отпустить, веришь?... - обратилась я к вампиру, держа его в воздухе и наматывая цепь ему на шею, - твое последнее слово? - Будь ты проклята, поганый оборотень, я сразу тебя раскусил! Как только увидел. Еще один Ван Хельсинг, черт его дери!!! Тебе никогда не избавиться от проклятий наших хозяев.Чтоб тебя блохи загрызли! Чтоб, чтоб… - инферналист начал задыхаться. - Мило.Он счастлив и благодарит спонсоров. Ну, милый, твой автобус... Я разжала когти и стала наблюдать за падением. Благодаря цепи вампир полетел ещё быстрее и вниз головой. Был слышен только ветер и его крик. Затем громкий удар и хруст костей. И снова тишина окутала город...
--------------------
Ты предчувствуешь опасность, не беги от нее, скажи ей в лицо, что ты о ней знал... Ты говоришь я прекрастна? Посмотри на меня в Криносе. Никогда не оставляйте на завтра тех, кого можно убить сегодня! © Garou's ancient wisdom
|