1. Пиа, прозвище "Пиастрры". 2. Видимо, оборотень. 3. 25 лет. хотя, говорят, лет на 5 выгляжу помоложе 4. Девушка среднего роста, худощавая, русые с рыжиной волосы почти до пояса, карие глаза. 5. Обычно одета в серый дорожный костюм, длинный непромокаемый плащ. Рюкзак с книгами, едой и "парой сменных носок". Из оружия только два длинных изогнутых кинжала. Не знаю, как там насчет магии, но режут и протыкают они практически все. 6. Может показать довольно таки неплохую махачку этими самыми кинжалами. Если прижмет, можно и без них обойтись. Оборачивается в небольшого попугая с острыми коготками. Рюкзак, правда, никуда не девается, так что далеко не улетишь. 7. Биография. Родилась в здоровенной семье деревенского кузнеца. Кое-какие навыки остались, потому как отец никогда не выгонял нас во время работы, а мы с удовольствием на него глазели, а то и помогали по мере сил. Неоднократно луплена родителями и соседями за хулиганские выходки и "издевательства над честными жителями". 12-ти лет сбежала из дома, решив найти родного брата матери, про которого наслушалась великое множество историй, в которых он был отважным капитаном, защитником слабых и угнетенных, в общем, супер-пупер, мечта любого подростка. Месяца два шаталась где попало, промышляя мелким воровством, затем прибилась к группе бродячих циркачей, у которых научилась некоторым элементам акробатики и фокусам. Наконец все же отыскала своего дядьку, который оказался банальным контрабандистом и пиратом. Он долго не хотел брать меня к себе, отговаривался старыми поверьями про женщин на корабле и прочей ерунденью, но в конце концов согласился. Ну вот, 10 лет я с ними моталась на кораблике. Ко мне привыкли, даже стали считать чем-то вроде командного талисманчика. Они же дали вот такую вот кличку. Год назад такая жизнь наскучила и я в очередной раз со всеми распрощалась и дернула куда глаза глядят. А, про попугая. Однажды еще дома умудрилась вытащить из глубокой ямины пожилую женщину, которая оказалась то ли колдуньей, то ли еще не пойми чем. Это было ее благодарностью.. хм. Понятия не имею, как она это проделала, но результат налицо. Мать сначала ревела белугой, а потом успокоилась и даже нашла положительные стороны, но посторонним об этом никто не рассказывал во избежание...
--------------------
Девять человек на сундук мертвеца! ЙОХО-ХО!!! И бутылка рома!
|