1. Имя - Оливер Грин, можно Ноли.
2. Раса - человек, даже человечек
3. Возраст - 13 лет
4. Внешность - точно не толстый кривоногий толстяк
Мини-рассказ, в котором описывается внешность.
Хозяин подозрительно косился на мальца, который уже примерно десять минут разглядывал вещи на прилавке, как бы не украл чего. Хотя
лицо у него было довольно симпатичное, миловидные девичьи черты и длинные ресницы, ха, смех какой-то. Если бы хозяин лавки не был уверен, что это мальчик, он бился бы об заклад, что перед ним девочка. Тем более, что мальчонка ростом не вышел, грудью был как раз по стойке, то есть
рост у него около 4 футов, да и волосы у него были до плеч и вились у концов. Худой, к тому же. Наконец хозяин громко стукнул ладонью по стойке, чтобы привлечь внимание, от чего мальчик аж подпрыгнул немного, и нарочито грозно спросил:
- Брать что-нибудь будешь или нет?
- Эм... да, сейчас, извините, - поворачиваясь к хозяину, ответил мальчик, у него были
большие зелёные глаза, которые по цвету напоминали свежую листву или изумруд.
"Да и голос у него красивый" - усмехнулся про себя хозяин, голос
у мальчика был мелодичный и звонкий, журчал как ручей, с такими голосами не извиняются перед хозяином бедного магазинчика, а поют в главных ролях на подмостках королевских театров. Мальчик подошёл к хозяину:
- Мне, пожалуйста, вон ту шоколадку, - он смущённо улыбнулся и протянул хозяину две мелкие монетки на ладони, как и ожидал хозяин,
пальцы у мальчика были длинные и тонкие, аристократичные, как у музыканта.
- Да ладно... лучше хлеба себе на них купи, - он мягко закрыл ладонь мальчика, от чего тот слегка вздрогнул и удивлённо посмотрел на него. На этот раз сам хозяин смущённо улыбнулся, взгляд мальчика был такой по-детски наивный и доверчивый, а ещё ласковый, как будто тебя кто-то обнимает. Мальчик взял шоколадку, сердечно поблагодарил хозяина и вышел из лавки, оставив хозяина с воспоминанием о ласковом и красивом мальчике, которому он подарил частику счастья.
Сообщение Julius'а, где тоже описывается внешность (ссылка)5. Оружие, вещи - обычно при себе ношу нож для резьбы по дереву, в путешестие беру с собой ещё огниво и еды, все вещи храню в рюказке. Недавно нашёл себе посох... ну ладно, это обычная прямая и гладкая палка, достаёт мне примерно до подбородка, но мне жутко нравится.

Одеваюсь в то, что есть, стараюсь поддерживать чистоту вещей, но не всегда это удаётся.
6. Навыки и умения - что естественно, резьба по дереву.

Ещё умею готовить, стирать, штопать одежду, разжигать костёр, ловить рыбу, плавать, играю на лютне и танцую. Мелочи, вроде мытья посуды, уборки по дому, ухаживания за домашними животными и прочего-прочего я даже не упоминаю.

Но вот с оружием и магией у меня вообще беда, никто никогда не учил, да я и сам особо не рвался.
7. Биография - что хорошего может быть в приюте? Ответ один - ничего, вот я и сбежал оттуда, когда мне было около 12 лет, точно не знаю сколько... я даже не знаю, когда же у меня день рождения, потому что в приюте никогда не отмечают дни рождения. Сколько себя помню, всегда жил в приюте, про свою семью ничего не знаю, пытался расспрашивать работников приюта, но на все вопросы получал шлепок и наставление, чтобы я не приставал к ним с глупыми вопросами. Долгое время боялся, что меня найдут и отправят обратно, но со временем этот страх прошёл, и я научился жить на улице. В городе, портовые трущобы одно из самых ужасных мест, но больше нигде я не нашёл места для себя, кроме этого ада на земле. Честно скажу, что там ненамного лучше, чем было в приюте, или даже хуже, там надо больше работать, меньше кушать и чаще... бьют... так что и оттуда я сбежал, сам не зная куда я иду, я ушёл прочь из города. Странно, что я до сих пор вообще жив, но это главное, я долгое время пробыл в дороге. Просто шёл без цели и смысла, мне не хотелось где-то оставаться надолго, не было места, в котором я хотел бы остаться, не было того, с которым я хотел бы остаться, поэтому я шёл и шёл. В деревнях мне давали еду, иногда одежду, обувь, кто-то дал огниво и нож для резьбы по дереву. Именно последний подарок, за который я бесконечно благодарен тому человеку, который мне его дал, придал моей жизни хоть какое-то разнообразие и смысл. Так как время у меня много, я потихоньку начал пытаться что-то вырезать из дерева, сначала получалось не ахти как, но со временем я наловчился и теперь изделия выглядят довольно красиво. В последнее время во мне что-то перевернулась и я захотел, как ни странно это звучит, остепениться, найти себе место в этом подлунном мире. Место, которое я смог бы назвать своим домом; тех, которых я мог бы назвать своими друзьями; того, которого я смог бы назвать родным.