1.
Имя (кличка) персонажа - Кириан. Второе имя эльфийское (по матери) Амрод
2.
Раса -Полуэльф (человек+эльф) Но так как отец у меня - человек, внешность у меня соответствующая
3.
Возраст (хотя бы видимый со стороны) . -Возраст персонажа - 23 года.Выгляжу соотвественно возрасту.
4.
Внешность [img=http://img526.imageshack.us/img526/3429/avtn0.jpg] Лицо примерно такое. Прическа совершенно другая. Точнее, волосы подлинней. Рост 187 см, вес 82 кг
5.
Оружие, вещи . -
Меч. На мне легкие доспехи, поверх которых надет черный плащ. В Карн-Думе у меня был и комплект тяжелых доспехов, но я их с собой не взял. Кроме того, еда,питье и золото (это все на лошади)
6.
Навыки и умения, в том числе магические. - Хорошо стреляю из лука, отлично владею мечом, довольно вынослив и силен.
7.
Биография Родился в Ангмаре, точнее в его столице Карн-Думе , через 2 года после завершения Войны Кольца и падения Саурона. Сын короля Ангмара. Вся родня с отцовской стороны - из Ангмара. Собственно, и мать наполовину Ангмарка - эльфийка она только по отцу. С детства учился стрелять из лука и сражаться мечом. После того как отец погиб в сражении с гоблинами, королем стал старший брат. После этого, в возрасте 21 лет, ушел странствовать. Но ушел я не один, а с верными друзьями - Береном, Атлисом и Терлигом. Впоследствии наш небольшой отряд пополнился 3-мя гномами, искавшими приключений. Зовут их Торин, Траин и Строри. Познакомились мы с ними в Аннуминасе, столице Арнора, в таверне "Рог Арнора "