1. Fire Wolf или просто Волк. 2. Человек. 3. Юноша, лет двадцати на вид. 4. Красивая огнестойкая шерсть игриво переливается на свету. Глаза очень выразительные, красного цвета, особенно когда в ярости... Очень прокаченные мышцы ног и рук, которые позволяют Волку быстро бегать. Мордочка очень симпатичная. Одежду не ношу, т.к. привык к своей шерсти, она закрывает все. Иногда заливаюсь огнем, либо полностью, либо частично. 5. Оружия нет, да и класть некуда. Вещи тоже отсутствуют, но появляются если есть какое-нибудь поручение. 6. Юноша очень вынослив, умен, ловок и силен. Физические данные заложены. Обладает вражденным даром: магией огня, ну и все с ним связанное. То есть, могу поджигать что-нибудь, пускать Файерболы, подогревать что-то, наполнять воздух огнем, тем самым лишая противника кислорода и т.д. 7. Мать была драконом, отец Волком. Они погибли вместе и давно. Мастерству обучался сам и с помощью старого колдуна. Он помог мне научиться владеть своим даром. Однако, в процессе долгого общения с людьми, способность превращаться в дракона была утеряна. Вместо того стал мутировать и переходить в существо похожее на человека. Стал отлично ходить на двух конечностях. Старый колдун помог избавиться от ген матери. Но гены отца были намного сильнее. Поэтому колдун, оставив мою полукровность, заложил в меня способность становиться человеком, непосредственно, в одежде из кожи серого цвета. Одежда сменяется шерстью и появляется из нее же.
--------------------
|