Итак. Я теперь буду вести двух других основных персонажей, отписывая за каждого из них.
Дэссэн 1. Имя. Дэссэн 2. Раса. Полукровка. ½ человека. ½ огненной элементали 3. Возраст. 17 лет 4. Внешность. Высокая стройная девушка, может показаться хрупкой. Темные прямые волосы с едва уловимым рыжим отливом, длинные, заплетены в косу. Круглое, немного бледное лицо, большие каре-зеленые глаза, мрачный, настороженный взгляд, бледные обветренные губы. Одета в темно-зеленую шерстяную накидку, черную кофту с длинными, обтягивающими рукавами и брюки, высокие кожаные сапоги без каблука. На поясе почерневшая серебряная пряжка. За спиной в ножнах сдуаленные мечи. 5. Оружие. Вещи. Сдуаленные мечи за спиной, нож на поясе с левого боку. С правого боку привязан небольшой кошель. 6. Навыки и умения. Блейдмастер (для тех, кто не знает – воин, чье оружие сдуаленные мечи, кинжалы…). Владеет магией огня, т.е. природной магией своей матери. От матери унаследовала прекрасный голос, способность петь и перевоплощаться в существо из огненной массы. 7. Биография. Приходится дочерью некогда жившей в землях Гондора Элендис Аргиноль. По мирам путешествует вместе со своим братом-близнецом Аарэном. Не любит рассказывать о себе, единственное имя из прошлого, которое чаще всего она произносит – имя матери. Дэссэн крайне жестока и безразлична ко всему остальному, кроме ее семьи, в данном случае брата, с которым они почти неразлучны. Фраза «И если я попался вам навстречу, то значит вам со мной не по пути» - про нее.
Аарэн 1. Имя. Аарэн 2. Раса. Полукровка. ½ человека. ½ огненной элементали 3. Возраст. 17 лет 4. Внешность. Похож на свою сестру. Высокий мрачный юноша, темные волосы по плечи, как и у сестры прямые с едва заметным рыжим отливом, всегда распущены. Тонкие черты лица, большие глаза, каре-зеленого цвета, но в отличие от сестры, у Аарэна доминирующий цвет карий. Задумчивый, отрешенный взгляд. Красив, часто привлекает внимание девушек. Одет во все черное. 5. Оружие. Вещи. Из оружия имеет при себе только короткий меч, висящий в ножнах на поясе. Кожаная дорожная сумка через плечо. 6. Навыки и умения. Магия огня, доставшаяся от матери. Находится на пути изучения черной магии и некромантии. От природы тонок и гибок в общении, способен опутать разум человека невидимой паутиной и заставить его плясать под свою дудку так, что человек этого даже не заметит. В отличие от своей сестры, которая в общении может и резка, но открыта, Аарэн изворотлив, как удав. 7. Биография. Сложно написать что-то новое. Сын Элендис Аргиноль, брат-близнец Дэссэн. Пользуется людьми, но никогда не прибегает к слишком радикальным методам сестры. Предпочитает извлекать выгоду из живых, чем из мертвых. Не так скрытен, как Дэсс, но никогда не расскажет собеседнику чего либо, если его об этом не спросят. Малообщителен, недоверчив, впрочем, как и сестра. Из всего окружающего мира дорожит только сестрой.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|