1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.): -- Анжелика, фамилию свою никому не говорит, да и зачем она простой девушке, странствующей по миру в поисках приключений на свои вторые 90 (Друзья ласково зовут Энжи или Энж); 2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.): -- Человек (родители, прародители и все в семье человеки!); 3. Возраст (видимый и реальный): -- Реальный возраст и видимый совпадают 20 с хвостиком; 4. Внешность: -- Среднего роста девушка (примерно 1.67), худенькая, спортивного телосложения. Милое личико, большие серо-зеленые глаза. Смуглая кожа. Каштановые волосы ниже лопаток. Одета весьма странно: черный топ, поверх которого майка в черно-белую полоску, шорты и высокие сапоги на толстой подошве. Через плечо перекинута походная сумка, в которой надежно обосновалась мышь неизвестного происхождения. По всему телу вечно появляются царапины, синяки и прочие неприятности странствий по миру ходячего несчастья. Единственное, что можно считать более или менее постоянным (мало ли что может взбрести в голову), так это небольшой рваный шрам на затылке, напоминание об ударе о землю, после падения с дерева в детствеи татуировка в виде змеи кусающей себя за хвост на запястье правой руки, предпочитает не углубляться в причины появления этого украшения; 5. Оружие, вещи: -- Из оружия, если конечно его можно так назвать, при себе только маленький ножик, который скорее используется для хозяйственных дел, а не для кровавых, да и опасно ей вообще иметь при себе оружие (см. ниже). Артефактов отродясь не водилось, и приближаться к ним боится, наученная горьким опытом. Драгоценности, ну что ж безделушек у нее предостаточно, но их никак нельзя назвать драгоценным имуществом, множество браслетом, колец и различных безделушек, максимум из серебра; 6. Навыки и умения, в том числе магические: -- Владеет всем, т.е все что попадется под руку метнет в голову врагу, а вот попадет или нет еще вопрос, и вопрос в кого попадет, так как может и себе на ногу или даже на голову что-нибудь уронить; Есть! Целых три навыка! Первый - влипать во множество неприятностей и выпутываться из них, хоть и с трудом. Второй – несчастье: девушка представляет из себя ходячий тайфун, сносящий все на своем пути, ломающий и разбивающий все, что плохо лежит, стоит и двигается, в том числе является главной неприятностью для себя самой. Третий, что самоестранное, умение вызывать электрические разряды, хотя появляються они хаотично м в большинстве своем независимо от пожеланий девушки; 7. Биография: -- Взбалмошное, слегка наивное и доверчивое существо, отчего влипает в неприятности со скоростью света. Мировоззрение как таковое отсутствует, что в голову взбредет, то и сделает; -- Что о себе рассказала девушка... Мама, папа есть. Имеется сестренка, младшая. Живем, точнее, жили дружно, но не весело. Родители работают, сестренка играется, а мне что делать? Работать нельзя... все порчу. За младшей присматривать категорически нельзя - родители запретили. Так вот и тынялась без дела, пока не решила, что с меня довольно такой скучной и однообразной жизни и отправилась странствовать. Сперва родители были против, зная меня, но я их убедила: пообещала писать каждую неделю и не влезать в сомнительные истории, во что они правда вряд ли поверили, но, справедливо решив, что лучше дать мне попутешествовать отпустили на все четыре стороны. Вот так я и попала сюда. Странновато у вас тут, много чего непонятного, да и опасно тоже, но... где наша не пропадала? Так что будем у вас осматриваться и осваиваться!
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
|