1. Дириэль. 2. эльф. 3. видимый возраст - лет шестнадцать-восемнадцать. Реальный несколько столетий (пока не решил, сколько, но для эльфа вроде не важно) 4. Невысокий, огненно-рыжий, телосложение мальчишечье. Глаза, как ни банально звучит, выдают возраст и природу, вне зависимости от настроения или состояния это глаза явно не мальчишки. Одет в простой дорожный костюм и удобные эльфийские туфли. 5. оружие: лук со стрелами, кинжал. Вещи: кошелек с золотыми монетами, мешочек с драгоценными камнями, и, самое главное, фляга с водой. Вода эта представляет для Дириэля величайшую ценность, но о ней он мало кому говорит. 6. Навыки и умения, в том числе магические: Хорошо стреляет из лука, умеет сражаться мечом и кинжалом, но скорее на уровне спортсмена, чем воина. Опыта сражений на момент ввода перса в игру нет. Магия: 1) управление огнем. На уровне пользователя: разжечь-потушить, сделать больше-меньше. Кроме того, огонь не обжигает Дириэля. 2) наведение чар сна. Опробировалось пока только на эльфах. И тот, и другой навык применялись в сугубо мирной обстановке, и мало приспособлены для использования как боевые. 7. Родился и вырос в Валиноре. Пошел в ученики к Ирмо Лориэну, достиг некоторых успехов, но вот взбрело в голову отправиться в Средиземье. Полагал, что может принести реальную пользу. С собой взял воды из источника Лориэна, эта вода обладает способностью утешать в печали и давать силы жить. Воду благословили Ирмо и Ниэнна. В Средиземье добрался при помощи орлов, но, едва добравшись, тут же заблудился в лесу, откуда вышел к Палаццо Кардано, усадьбе Julius'а.
--------------------
Ветер мой, скажи: когда бы я не был собой – нашел бы я ответы? (с)
|