Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Справочное Бюро, инфа по персонажам
Убивец
сообщение 4.11.2005 - 20:48
Сообщение #21

???????? ???????

Из: палаццо Кардано

Анкета:
1. Антонио Каракалл по клицке Убивец
2. вампир
3. 344 / навид 25-27
4. 178 см, темно-синий плащ с капюшоном, сапоги, глаза цвета ночи с огнями луны, см. аватар
5. арбалет, стилет, амулет ослепления, за спиной катана, два кинжала
6. все вампирские качества моего возраста и рода...
7. Жив и буду жить вечно... Это скрыто временем и расписывать тут не буду...

--------------------
344 года ищу справедливость... может быть не там ищу... :(
но зато с кем-то вместе.... пусть даже нам не по пути...

временный Управляющий Палаццо Кардано

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 4.11.2005 - 21:09
Сообщение #22

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

Анкета:
1. просто Julius, раньше звали Консулом
2. Высший вампир
3. 3024 / навид 27-30 (но по-моему сейчас во мне демон Лекс... его возраст мне неизвестен... да и это не важно...)
4. 183 см, черный атласный камзол с огромной накидкой (картинка именно по внешности, а не по одежде - аватар)
5. Жезл (удлиняется в посох), катана, стилет, какое-то Кольцо... Ну и конь Смерч.
6. могу вынуть душу... (если она есть конечно), возможности древнего Высшего вампира, когда-то (видно с перепою большого) учился у Белого Мага Давида... затем стал Белым Магом, он передал мне свой Жезл (где-то валяется), поэтому магические способности. Чтение мыслей, разговор ментальный (если собеседник не владеет блокировкой).
7. Это долгая история... помню смерть Спасителя на кресте, я был там и видел все воочию, а до этого мне уже было больше тысячи лет... слились крови четырех вампирских родов...

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 5.11.2005 - 12:03
Сообщение #23

still being myself

Из: Where I am

1. Ив или Иэси Лилтрианиэль
2. эльф Авари
3. Возраст - на вид лет двадцать с небольшим, известный возраст - около 400 лет
4. Темноволосая эльфийка с длинными волосами в темно-зеленых эльфийских одеждах мужского покроя. Зеленые глаза и светлая кожа. Поверх носит короткий темный плащ.
5.Длинный эльфийский лук и колчан со стрелами; два тонких мифриловых кинжала за поясом; одноручный меч с охранными рунами на ножнах
6. Общение с животными и птицами. Умеет на некоторое время становиться невидимой - происхождение этого умения неизвестно. При желании - чтение мыслей (исконное эльфийское умение)
7. Частичная амнезия с провалами памяти не способствует ответу на этот пункт

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Огняна
сообщение 9.11.2005 - 02:29
Сообщение #24

????
**

Из: Волгоград

1. Имя (кличка) персонажа. Эльнар (Торок).
2. Раса. Огненный эльф из рода Багрового пламени.
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). Со стороны 23-25.
4. Внешность. Высокая брюнетка, волосы очень длинные, глаза большие черные с багровым отсветом. Уши острые. Бледная и тонкая на вид, но крепкая, довольно сильная и очень живая. В одежде предпочитает черный и багровый цвета. За пределами дворца носит штаны из кожи, рубашку с наружным корсетом и высокие сапоги. Волосы заплетает в косу.

Характер скверный. Нрав буйный и резкий. Злобная, вредная, наглая и нетерпимая. К своей цели привыкла переть танком. Лучшей защитой считает нападение. Много воевала (боевой маг).

Любит: смотреть, как что-то горит; хорошую перебранку, переходящую в потасовку; мужчин, вкусную еду и темно-красные цветы.
Не любит: дождь, холод, сопливую романтику и поднявшихся мертвецов.
Ненавидит: тараканов и восточную кухню.
5. Оружие, вещи. Необходимый походный минимум. Пара свитков и несколько зелий. Серебряный стилет на груди под корсажем – чисто для понтов. Как оружие ни разу не использовался.
6. Навыки и умения, в том числе магические.
В основе жизненной силы эльфов лежит пламя. Поэтому каждый огненный эльф обладает абсолютным иммунитетом к огню. Каждый род отличается от другого по природе своего пламени. Эльфы бессмертны.
Существует 12 эльфийских родов:

Теплый огонь:
1. Медное пламя. Родовые цвета: медный, красный.
2. Рыжее пламя: медный, желтый.
3. Золотое пламя: золотой, красный.
4. Багровое пламя: багровый, черный.
5. Алое пламя: алый, черный.
Холодный огонь:
6. Белое пламя (молния): белый, черный
7. Зеленое пламя: зеленый, серебряный.
8. Синее пламя: синий, серебряный.
9. Черное пламя: черный, серебряный.
10. Жемчужное пламя: серебряный, белый.
Скрытый огонь:
11. Серое пламя: серый, сиреневый, серебряный, черный.
12. Голубое (призрачное) пламя: голубой, зеленый, серебряный, черный.

Каждому роду присущи собственные магические школы, к которым у детей данного рода есть врожденный талант. Также магические школы являются традиционными, и, родившись, дитя сразу проникается токами своей магии.
Эльфы в основном чуть выше человеческого роста. Вся внешность их чаще всего зависит от того рода, к которому они принадлежат. У эльфа алого пламени, скорее всего, будут кроваво-красные волосы. У эльфа жемчужного пламени – серебристо-белые, а кожа – очень бледной. Так же и с цветом глаз – у эльфов Теплого Пламени почти никогда не бывает голубых или серых глаз; у эльфов Холодного Пламени эти цвета в глазах преобладают, и т.д.
Кроме занятий магией эльфы любят петь, играть на музыкальных инструментах, складывать стихи, рисовать. Им легко даются все виды художественного творчества. Так же эльфы одни из лучших ювелиров и оружейников. Их мастерство и дивная красота работ прославились в веках.
Утонченные, аристократичные, гордые и благородные. Ненавидят рабство всей душой.
Эльфы разных родов различаются по характеру, темпераменту и взглядам на жизнь. Эльфы Теплого пламени очень темпераментны, часто вспыльчивы. Любят вкусно поесть, выпить и подурачиться, хотя скрывают это от прочих рас. Эльфы Теплого Пламени очень любят праздники, громкие застолья с песнями, танцами, музыкой и хорошим поводом для тоста. Голоса у них звучные, глубокие. Часто поют хором без сопровождения музыки.
Эльфы багрового пламени несколько жестоки в виденье мира. Это единственный род, который предпочитает убить врага вместо того, чтобы пощадить. Этот род очень злобно сражается за свою жизнь в битве. Тех, кто покушается на их жизнь, ждет страшная расправа.

Эльфы отлично видят в темноте.
Каждый огненный эльф обладает врожденным иммунитетом к атакам на разум. Это своеобразное «зеркало сознания». Любой маг, пытающийся пробраться к разуму эльфа,
видит в его сознании лишь свое собственное отражение.

Эльнар в силу своего рода владеет магией Разрушения и магией Призыва. Почти все заклятия ее направлены на уничтожение, сжигание, замораживание, испепеление, распыление, анигилирование и тому подобные вещи.
При помощи магии Призыва Эльнар могла бы вызвать какое-либо существо, доспех или оружие. Но этой школой эльфийка пользуется крайне редко.

7. Биография.
Словно сквозь туман я вижу Харматаур – мой родной лес, горящий в жестоких схватках, и небо над ним, которое не уставало отражать всполохи заклятий. И люди, горящие диким кровавым огнем, сорвавшимся с моих рук. Такой огонь не сбить, не погасить ничем. Я убила стольких, что, боюсь, мне никогда не избавиться от прозвища Торок – это имя одного их самых могучих, злобных и неуправляемых демонов моего мира. Мы - боевые маги - рыскали по чащам и оврагам в поисках врагов, словно черные палачи, вестники мучительной гибели, появляясь из пустоты и уходя в прозрачное ничто. Нас боялись больше самой смерти. Наши лица были забрызганы кровью, а ладони дымились. Я забыла, что на свете есть другие заклятия, кроме заклятий Школы Разрушения. Я позабыла хрупкую дивную Школу Иллюзий, милосердную Школу Исцеления, бездонную и всемогущую Школу магов-рунистов, забыла все прочее – способное радовать и созидать. Ныне мне нечего прибавить к Школе Разрушения – я грандмастер. Но и хобби мое не отличается утонченностью эффектов – Демонология одна из опаснейших школ. Видно, опасность и смерть – намертво прижарились к моей душе. После Демонологии я займусь Некромантией. Это довольно мерзкая, но настолько могучая школа, что в ее власти даже Жизнь и Смерть. Ни одна школа не способна на это. И это именно то, что мне нужно.

--------------------
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 9.11.2005 - 14:40
Сообщение #25

Птица с подрезанными крыльями

1. Имя (кличка) персонажа. Адриананель.
2. Раса. Человек, на четверть эльфийка.
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). Около 20.
4. Внешность. Среднего роста девушка, великолепно сложена. Темно-русые волосы, в которые вплетены всегда свежие(даже с росой, которая никогда не осыпается) белые розы, карие глаза. Черты лица аристократически утонченные. Одета в белый облегающий брючный костюм, поверх блузы - несильно затянутый корсет, поверх брюк просторная длинная юбка с высоким разрезом. Все это покрывает темно-синий плащ с большим капюшоном.
5. Оружие, вещи. Белый с серебром лук, колчан со стрелами за спиной. Стрелы через пару минут возвращаются на место. Два тонких эльфийской работы кинжала, исполнение в том же стиле что и лук, которые в палу битвы светятся радужным сиянием. Доспех у нее слабый...точнее сказать почти нет...Ну что такое корсет, нарукавники и частично жесткие сапоги?!
Не знаю куда приписать белого коня...Но этот конь носит с собой небольшие запасы, которые всегда нужны в пути.
Оружием владеет хорошо, по крайней мере тем что носит с собой. На уровне чутья понимает животных. Магией не владеет. Великолепно поет и танцует.
7.Краткая биография.
Ее дед по отцу был эльфом. Поэтому она носит такое эльфийское имя, которое в переводе означает «бездна в звездах», что в немалой степени отражает ее сущность. Род ее матери принадлежит к высоким слоя общества и девочка росла в духе аристократического воспитания. Когда ей было четырнадцать, родители уплыли и, попав в шторм, погибли. Адри осталась вместе со старшим братом. В шестнадцать, так в глубине души не смирившись с потерей родителей, ушла из дома в надежде обрести себя вдали от светских балов, где на нее всегда смотрели только как на красивую куклу.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Vest
сообщение 9.11.2005 - 15:11
Сообщение #26

????
*

1. Имя - Vestion
2. Раса - эльф
3. Возраст - около70.
4. Внешность. Стандартная для эльфов - Тонкие черты лица и фигуры. Небольшой шрам на лице
6. Неплохо владеет легкими клинками. Но основные навыки - магия , а именно магия огня .
7.Краткая биография.
Родился в небольшом поселении эльфов в лесу. Там и обучался магии . После нападения орков на поселение. остался одним из выживщих(оттуда и шрам). Стал скитальцем ищищем приключений и способа отомстить.

+Цитировать сообщение
Ребенок
сообщение 20.11.2005 - 14:36
Сообщение #27

????
*

Раса:... poster_dont.gif УрукХай
Возраст...18 лет отроду(я ж говорю: ребенок! tongue.gif )
Внешность...милое маленькое безобидное созданьице одетое во все черное, прозываемое Вороном-Мстителем и Ангелом сошедшим с небес за внешность....безобидный, меленький, хрупкий, слабый, бедный несчастный ребенок gun_rifle.gif
оружие-вещи... это то, что я здесь уже приобрела или на что рассчитываю в будущем? так как я только недавно сюда залезла, то:дубина...а рассчитываю на двуручник...больше мне ничего не надо и так справимся rolleyes.gif

--------------------
кто не со мной - тот против меня

+Цитировать сообщение
граф Малькольм К...
сообщение 21.11.2005 - 11:26
Сообщение #28

????
**

1. Имя (кличка) персонажа. Даниэль Тёмный Философ
2. Раса. Человек
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). Около 20-ти. В действительности немногим больше ста.
4. Внешность. Юноша очень маленького роста (160 см), худощавый, пропорционально сложен. Волосы очень длинные, черные, завязаны сзади в хвост. Кожа бледная. Глаза большие, синие. Улыбчивый и добрый. В одежде предпочитает черный цвет: штаны, сапоги, верхняя и нижняя рубахи, пояс, широкий плащ.
Характер спокойный. Покладистый, любознательный, инициативный, понятливый. Влюблен в свою работу.
Любит: своего драколича, летать, девушек и яблоки.
Не любит: ближний бой, виселицу и дождь.
Ненавидит: когда унижают Некромантию как науку.
Аллергия на идиотов.
5. Оружие, вещи. Драколич, с которым Даниэль практически не расстается. Оружием не владеет и с собой не носит.
6. Навыки и умения, в том числе магические. Некромант.
Владеет следующими заклятиями:
Группа I.
1. Поднять мертвого.
Если поблизости есть мертвое тело – в любом состоянии, будь то скелет или свежий труп (под землей или на поверхности), - оно будет поднято и станет подчиняться хозяину. Действует на 1 (одно) тело. Чтобы поднять второе тело, нужно еще раз прочесть заклятие. И так далее. [Способ действия: Удаленная цель]
2. Упокоить мертвого.
Действует на 1 (одно) неупокоенное тело. [Способ действия: Удаленная цель]
3. Приказ мертвому.
Подчиняет Некроманту 1 (одно) неупокоенное тело. [Способ действия: Удаленная цель]
4. Голод.
Поднимает до 5 (пяти) неконтролируемых тел. Поднявшиеся трупы будут нападать на все, что посчитают съедобным, включая самого Некроманта. Поэтому «Голод» рекомендуется для применения в отступательной тактике. [Способ действия: Удаленная цель]
5. Горячка.
Действует на 1 (одно) живое существо как проклятье. У жертвы начинает кружиться голова, появляются жар и слабость. Соответственно уменьшаются шансы на удачное совершение любых действий. [Способ действия: Касание]
6. Черный вихрь.
Мощный направленный порыв ветра с острыми осколками камня. Возникает между Некромантом и его жертвой. Если противники стоят близко друг к другу, заклятие может задеть больше, чем одного врага. [Способ действия: Удаленная цель]
7. Страх.
Жертва испытывает необоснованный животный ужас, пока поблизости находится Некромант. У жертвы уменьшаются шансы на удачное совершение любых действий. Заклятие действует на 1 (одно) живое существо. Чтобы испугать вторую жертву, необходимо прочесть заклятие снова. Заклятие не действует на существ с иммунитетом к ментальным атакам. (Например, големы, огненные эльфы, волки, специально обученные боевые кони, и.т.д.). [Способ действия: Удаленная цель]

Группа II.

1. Поднять склеп.
Поднимает до 5 (пяти) подконтрольных мертвых тел. [Способ действия: Удаленная цель]
2. Упокоить склеп.
Действует на неупокоенные тела количеством до 5 (пяти) штук. [Способ действия: Удаленная цель]
3. Взвод мертвых.
Поднимает до 30 (тридцати) бесконтрольных мертвых. [Способ действия: Удаленная цель]

Группа III.

1. Паника.
Вокруг Некроманта в радиусе 100 шагов появляется аура страха. Действие подобно заклятию «Страх» - в массовом масштабе. [Способ действия: Удаленная цель]
2. Бойня.
Поднимает бесконтрольные тела на всей территории обзора Некроманта. [Способ действия: Удаленная цель]
3. Омоложение.
Омолаживает 1 (одно) живое тело на указанное Некромантом количество лет. Разум объекта, его память, умения, знания, способности и проч. остаются неизменными. [Способ действия: На себя \ Касание]
4. Старение.
Старит 1 (одно) живое тело на указанное Некромантом количество лет. Разум объекта, его память, умения, знания, способности и проч. остаются неизменными. Если тело существа смертно, жертва может умереть от дряхлости. [Способ действия: На себя \ Касание]
5. Черная немочь.
Мгновенно вводит 1 (одно) живое тело в глубокий обморок. [Способ действия: Удаленная цель]
6. Обаяние мертвых.
Подчиняет Некроманту до 30 (тридцати) неупокоенных тел. [Способ действия: Удаленная цель]

Группа IV.

1. Поднять погост.
Поднимает подконтрольные тела на всей территории обзора Некроманта. [Способ действия: Удаленная цель]
2. Упокоить погост.
Действует на всю нежить в поле зрения Некроманта. [Способ действия: Удаленная цель]
3. Часть тела.
По любой части тела воскрешает 1 (одно) умершее существо. Воскрешение происходит полностью – к существу возвращается память всех событий его жизни, свободная воля, привычки, пристрастия и проч. [Способ действия: Касание]
4. Разрыв сердца.
Мгновенная смерть 1 (одного) живого существа. [Способ действия: Удаленная цель]

Группа V.

1. Демиург.
Из частей тела и костей подвластной Некроманту нежити он может собрать подконтрольное существо (существа) любой формы. Так же Некромант может в любое время модифицировать это создание. [Способ действия: Удаленная цель]
2. Хозяин.
Подчиняет себе всю поднятую нежить в радиусе обзора, даже если та в данный момент подчиняется другому Некроманту. [Способ действия: Удаленная цель]
3. Воскресить союзников.
Воскрешает всех умерших союзников по любой части тела. [Способ действия: Удаленная цель]
4. Массовое воскрешение.
Воскрешает всех умерших в радиусе обзора Некроманта. [Способ действия: Удаленная цель]
5. Массовая казнь.
Мгновенно убивает всех живых существ в радиусе обзора Некроманта. [Способ действия: Удаленная цель]
6. Мертвый сон.
Мгновенное вводит в глубокий обморок все живые существа в пределах видимости Некроманта. [Способ действия: Удаленная цель]
7. Блуждающий ужас.
Вокруг Некроманта в радиусе нескольких километров появляется аура страха. Действие подобно заклятию «Страх» - в массовом масштабе. [Способ действия: Удаленная цель]

Принципиально не пользуется заклятием «Массовая казнь».

7. Биография.
Даниэль первым в Энриэле - своем родном мире – открыл Некромантию как науку. Но существующий в мире строгий культ почитания мертвых сделал Даниэля в глаза большинства разумных существ чудовищем и предателем предков. Его изгнали из Рода и страны.
Молодой некромант отправился к огненным эльфам, ища поддержки и сочувствия. Его приняли и дали возможность развить и до конца сформировать школу Некромантии.

--------------------
Мы не боимся солнечного света, мы просто любим полумрак.

+Цитировать сообщение
Огняна
сообщение 21.11.2005 - 13:22
Сообщение #29

????
**

1. Имя (кличка) персонажа. Герцогиня Анджела Штернблад, урожденная графиня Кондор. Обращаться: Ваше Сиятельство или герцогиня. Для друзей и соратников: Анджела (Энджи)
2. Раса. Высший вампир
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). Со стороны 22-23 года. На самом деле: 34.
4. Внешность. Высокая, зубастая, волосы длинные темные, щеки присутствуют, нос курносый, губы пухлые. Глаза большие, цвета львиной шкуры. Предпочитает в одежде черные и красные цвета. Но в периоды особой вредности может одеться даже в голубое с серебром. В походе одевает штаны, очень высокие сапоги со шнуровкой и ремнями, тонкую белую рубашку с манишкой и черный короткий сюртучок. Длинные волосы закручивает на затылке в высокую прическу. Анджела красива, но абсолютно не обаятельна в силу своего характера. Хотя, когда ей очень необходимо, может быть невероятно милой и обворожительной.
Характер экспрессивный. Вспыльчивая, эпатажная, неуравновешенная. Вредность на грани фантастики.
Любит: могущественных мужчин, дорогие платья и украшения, своего отца, хорошее спиртное, солнечную погоду, понты и экзотику. При каждом удобном случае не упускает возможности поучаствовать в конкурсе питья крепких спиртных напитков. Еще никогда никому не удалось перепить Анджелу.
Не любит: нравоучения, вегетарианскую кухню и когда рвутся платья.
Ненавидит: тех, кто рвет ее платья – убивает на месте.
Безнадежно влюблена: в Боария из рода Старк, котрый едва не прикончил ее и вогнал в торпор ее отца Малькольма. Боарий Старк – самый величайший и могущественный из мужчин, которых она встречала в своей жизни. Она даже простила ему свое лучшее платье, которое он изодрал прямо на ней и сжег (тоже прямо на ней).
Эта влюбленность абсолютно безнадежна, и Анджела это хорошо понимает. Поэтому без зазрения совести флиртует и заводит романы с любым понравившимся мужчиной.
5. Оружие, вещи. Оружия не носит. Превосходно владеет рукопашным боем.
Есть лошадь. В дорожной сумке необходимый походным минимум и два платья (черно-красное и голубое с серебром)
6. Навыки и умения, в том числе магические. См. описание навыков и умений в справке графа Малькольма Кондора.
7. Биография. Родилась в замке Кондор. Путешествовала с несколькими спутниками по своему миру. Ее отряд методично изгонялся из каждой страны за всякие разные поступки. Ее насильно взял замуж человек-маг герцог Серафим Штернблад, пригрозив в случае отказа убить ее спутников. Анджела вышла замуж, но в первую брачную ночь сбежала вместе с отрядом. Надеется, что ребенок, которого она ждет все же от племянника ее мужа – Гб-шника Сантьяги ля Кошена, приставленного герцогом к Анджеле для безопасности и слежки. А не от сына наместника одного из государств, в котором отряд Анджелы принимал участие в войне и жестких политических интригах. Очень любит своего отца Малькольма, хотя он бабник и шлёндра.

--------------------
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 24.11.2005 - 08:27
Сообщение #30

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

НПС

Имя персонажа: Гилтон (Gilton fon Krauf);
Раса: человек;
Возраст видимый со стороны: около 30 лет;
Внешность: Невысокого роста, смуглый, волосы черные до плеч.
Одежда: Походный плащ черного цвета с широким капюшоном скрывающим лицо, простая матерчатая рубаха и такие же штаны, сапоги из мягкой кожи.
Оружие и вещи: Набор профессионального взломщика способный открыть практически любую дверь (без магической защиты естественно), два коротких кинжала в рукавах плаща;
Навыки и умения: Открытие любых дверей, на которых есть замочная скважина, владение короткими кинжалами, карманное воровство.
Краткая биография: Никому неизвестно (в том числе и ему самому) откуда он взялся. Всю жизнь проживший на улице в компании бездомных, воров и путан, Гилтон смог подняться благодаря врожденному таланту к лицедейству. Ловкий и проворный, хитрый как лис он умудрялся на протяжении всей своей жизни сохранять свою свободу. Промышляя воровством и конокрадством, благодаря вышеперечисленным талантам сумел ни разу не попасть в лапы служителей закона. За свое везение и ловкость получил в воровской среде прозвище Хорек. Появляется везде где пахнет деньгами, даже гипотетически..

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 27.11.2005 - 02:30
Сообщение #31

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

1. Называет себя Даниэлой Крис
2. Майа, маг уровня эдак 3-4 (по Дозорским меркам)
3. Видимый - лет 15
4. Большие серо-синие глаза, кудрявые русые волосы до лопаток, рост чуть больше пяти с половиной футов, длинные руки и ноги.
5. Из вещей - рюкзак эдакий, что лежит в нём - не скажу. Из оружия арбалет имеется, ножик, кинжальчик в наличии. Больше ничего, ибо тяжело груду металла таскать. Тут бы бластер не помешал, но... Ещё колечко имеется, золотое такое, с рубинчиком. Фамильное вроде бы...
6. Может менять и сбрасывать облик, как все Айнур, делать всё, что угодно, с огнём (её стихия), создавать астральные проекции, телепортироваться в любую точку.
7. Вроде бы прибыла с Запада с неким заданием, или миссией. Была в Средиземье во время своей первой миссии лет эдак 80-100 назад вместе с другом детства эльфом Элдоном Ясновидящим. Элдон во время этой миссии был убит. Больше о ней ничего достоверно не известно.

1. Shadowfax, он же Светозар
2. Конь
3. Около тысячи лет
4. Белоснежный конь без единого пятнышка с большими умными глазами.
5. Ничего. Даже седла.
6. Появляется из ниоткуда на свист и уходит в никуда по желанию Даниэлы. Может бегать с огромной скоростью, невиданной среди лошадей.
7. Достался Даниэле в наследство от отца.

1. Гваигир Ветробой
2. Орёл
3. Около тысячи лет
4. Огромных размеров орёл
5. Ничего. Omnia mea mecum porto - клюв и когти.
6. Появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Отличается огромной силой.
7. Достался Даниэле от отца вместе со Светозаром.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 27.11.2005 - 10:07
Сообщение #32

сказочник

Из: Орден Светлых

Подредактировал сам себя. Обновленный Санни:

1. Имя: Граф Санни, (иногда, в других отыгрышах, Граф Сэмиус), паладин Света.
2. Расса: Человек.
3. Пол/возраст: Мужчина/среднего возраста (в самом расцвете сил).
4. Внешность: Темнорусые волосы средней длинны, вечно небритый, глаза темно карие. Росту среднего, широкоплечий. Белые одежды, плащ с эмблемой Ордена Светлых. На поясе Клинок Света и серебрянный кинжал Крисс. Во время битвы облачается в доспехи паладина Света. Доспехи, как и клинок, из блестящего белого металла - метеоритного железа (прочное, легкое, красивое).
5. Оружие: Клинок Света. Серебрянный кинжал Крисс (для нечисти).
6. Полезные навыки: Паладину доступна Магия Света (базовые заклинания), неплохо дерется на холодном оружии.

Да! Света, Света и еще раз Света.))

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Ракот
сообщение 30.11.2005 - 03:29
Сообщение #33

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

РАССА: Маг-Воин/Человек

ВОЗРАСТ: Внешне зависит от возраста физического тела, в которое воплощен (обычно 30/40 лет).

ВНЕШНОСТЬ: В образе человека часто появляется как высокий стройный мужчина, крепкого телосложения. Носит длинные, до плеч, черные волосы. Готические черты лица, словно высечены из камня. Глаза изумрудно зеленые с вкраплениями ярко желтого цвета (в зависимости от настроения, цвет глаз меняется). Кожа смуглая.
Облачен в доспехи из кожи Черного Дракона. Доспехи довольно таки прочные, но плохо защищают от атак усиленных магией и магического оружия. В доспехи, на уровне солнечного сплетения, помещен камень кроваво красного цвета, с выгравированными древними символами. Обычно, прикрыт небольшим щитком с гербом армии Ракота. Вид камня завораживает любых магических существ и нежить, лишая их возможности проявлять агрессию и не позволяет им говорить неправду. Так же действует на оборотней и вампиров. Магам не позволяет сконцентрироваться для составления заклинаний, пока находиться рядом. Когда на героя пытаются воздействовать дистанционно при помощи магии, камень начинает пульсировать, оповещая хозяина.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Два обоюдоострых магических меча в ножнах, перекрещенных за спиной, Меч Первозданного Света и Меч Вселенской Тьмы. Каждый меч обладает качествами присущей ему природы. На указательном пальце правой руки носит перстень с ярко зеленым прозрачным камнем. Находясь около жидкости содержащей яд, камень мутнеет, а будучи помещен в нее, на несколько секунд, полностью нейтрализует действие яда.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Отлично управляется с любым оружием, но предпочитает оружие ближнего боя. В частности излюбленное оружие, это мечи в любом исполнении. Являясь по своей природе магом, владеет многими формами магии, но, находясь в физическом теле, большинство из высших форм становятся недоступны.

БИОГРАФИЯ: Ракот – маг, восставший против законов Молодых Богов и дважды штурмовавший их обитель. Первый штурм закончился неудачей. Ракот был заключен в заточение в нижних мирах, откуда при помощи своих друзей был вызволен. Встретившись с главнокомандующими своих армий (Ульваром, командующим Легионами смертных последователей на земле, и Харасом командующим Легионами созданий Ракота в параллельных мирах), Ракот собрав остатки своей армии, и добившись расположения богини Алгуны, с ее помощью через некоторое время предпринимает новую попытку штурма Обители Богов, которая заканчивается победой. После свержения Молодых Богов, Ракот понимает, что жажда власти растет пропорционально уже приобретенному могуществу. Этот факт заставляет его задуматься о природе добра и зла, и после долгих размышлений, Ракот принимает решение принять нейтральную позицию по отношению, как к злу, так и к добру. Руководствуясь лишь своей совестью, воплощаясь, время от времени в человеческие тела, он бродит по земле, стараясь способствовать сохранению баланса между добром и злом.

РАССА: полу демон, полу человек

ВНЕШНОСТЬ: Среднего роста, крепкого телосложения. Кожа желто-зеленого цвета. Узкий, но довольно длинный разрез глаз, сквозь который на мир смотрят два янтарно-желтых зрачка. Черные волосы до плеч, спутанные местами. На руках и на ногах внушительные когти. Из одежды носит лишь набедренную повязку. От правого плеча, через всю грудную клетку вплоть до брюшной полости, тянется старый след от глубокой рубленой раны. С левой стороны шеи шрам от проникающего ранения.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Крюк-Гарпун на длинной цепи и длинное копье с металлическим наконечником с одной стороны и выдвигающимся лезвием с другой.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Виртуозно владеет своим крюком, а также аналогичным ему оружием (булава на цепи и т.п.). Прекрасно метает копье, а также сражается им как шестом. Другое оружие не признает. Отличный рукопашный боец. Предпочтет ринуться в бой с голыми руками, чем воспользоваться каким-нибудь другим оружием. Получив ранение и выпив собственной крови, принимает облик ужасного демона, которого невозможно остановить нечем кроме магии. Обладает способностью к ускоренной регенерации. Человек, испивший его крови, исцеляется мгновенно, но есть опасность порабощения демонической природой. На представителей светлых кровь действует как вирус, совращая на темную сторону, либо, в достаточном количестве, как яд.

БИОГРАФИЯ: Относительно спокойное детство Ульвара было скоротечным. В маленьком городке, на мальчика со странной внешностью, не косились разве что слепые нищие у церкви. Всюду где бы он ни появлялся, слышались перешептывания о том, что его мать ведьма водит шашни с дьяволом, а он дьявольское отродье. Эх, как ему хотелось в эти минуты запустить свою руку, украшенную острыми коготками, в жирное брюхо одного из сплетников, и, глядя ему в глаза, сантиметр за сантиметром вытаскивать наружу его кишки. Но мать всегда успокаивала его и говорила, что в каждом человеке живет свой зверь и что каждый должен научиться им управлять. После этих слов у Ульвара всегда возникало много вопросов, но мать лишь улыбалась, всегда отвечая, что в свое время, он все узнает. Но кто мог знать, что это время придет так быстро. Однажды, возвращаясь после прогулки из леса, Ульвар узнал от торговцев, шедших из его города, что у какого-то важного лица внезапно пала корова и по подозрению была схвачена какая-то ведьма, которую вот-вот должны казнить. Мгновенно осознав услышанное, Ульвар со всех ног бросился к городской площади. Он появился как раз в тот момент, когда был отдан приказ о начале казни. Вялым движением руки палач бросил горящий факел к ногам привязанной к столбу женщины. Пламя вспыхнуло почти мгновенно. С диким криком Ульвар бросился на помощь матери, но ему преградил путь начальник охраны, направив в грудь острие меча. Чуть сдерживая слезы, юноша поднял глаза на мать и увидел, что она смотрит на него и улыбается. Улыбается как раньше, немного лукаво и так спокойно, будто нет никакого огня, и не ее лицо лижет тысячами языков неуклонно рвущееся вверх пламя. Ульвар закрыл глаза и представил, как он сидит поздним вечером у ног матери, положив свою голову ей на колени, а она аккуратно расчесывая его длинные жесткие волосы, рассказывает ему удивительные сказочные истории о героических подвигах славных воинов с черными крыльями. Спокойствие и умиротворение овладело юношей. Умиротворение и покой… Внезапно слух Ульвара пронзил истошный женский крик. Резко открыв глаза, одним стремительным движением руки он разорвал горло начальнику охраны. Пока ошеломленная стража выхватывала их ножен свои мечи, Ульвар пробирался сквозь толпу к месту казни. Но было уже слишком поздно. Дикий рев вырвался из глотки юноши, слепая ярость казалось, ликовала, найдя наконец-то выход из многолетнего заточения, но в тот самый миг ему в горло вонзилась стрела, выпущенная одним из стражей. На мгновение все стихло. Толпа зевак окружила молодого человека стоящего на коленях держащегося за горло и захлебывающегося собственной кровью. В глазах Ульвара свет померк. Казалось, что все поглотила тьма. Но это длилось недолго. Внезапно тьму пронзила вспышка кровавого света, потом еще одна и еще, и вслед за ней пришло ощущение небывалой мощи и могущества. Он встал с колен уже не человеком. Налитые кровью глаза выражали такой силы ненависть, что все, даже хорошо обученные и вооруженные солдаты, бросились в ужасе врассыпную. Новой силы рев вырвался из горла демона, и он ринулся вперед, сметая все на своем пути. Позже, приняв свой обычный облик, глядя на руины разрушенного города, и груды мертвых тел, страх овладел Ульваром, и он бежал в лес. Той же ночью во сне ему явился демон, который поведал ему историю его происхождения и то, кем он на самом деле является. Так же демон сказал, что Ульвару необходимо научиться управлять своей внутренней природой, иначе она поработит его. Для этого ему нужно разыскать Ракота Темного и стать его учеником. Ульвар поклялся, что так и будет. После встречи с Ракотом, Ульвар стал первым и самым лучшим и преданным его учеником. Научившись управлять собой в образе демона, он стал великим воином и возглавил Легионы последователей Ракота на земле, при первом штурме Обители Богов.

РАССА: Создание Ракота.

ВНЕШНОСТЬ: Что-то среднее между летающим и водоплавающим ящером и человеком. Хотя от человека только прямо хождение на двух ногах и разумная речь. Рост 2,5 метра. Могучее тело покрыто иссиня-черной чешуей, довольно прочной на вид. Передняя сторона ног и внешняя сторона рук, от плеча вплоть до кисти, покрыта острыми шипами. Пальцы рук и ног имеют эластичные перепонки, которые расправляются в воде, а на суше сворачиваются, предоставляя свободу движения пальцам. Имеет жабры, а также могучий хвост, что делает, Хараса непревзойденным пловцом. Также имеет пару крыльев, вызволяющих летать. Когда они не используются, то аккуратно складываются за спиной. Сила взмаха крыльев, а также ширина их размаха, позволяет нести на себе одного взрослого, полностью экипированного человека. Голова внешне похожа на голову рептилий. Длинный раздвоенный язык усиливает сходство. Одежды не носит.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Огромный магический трезубец, испещренный заклинаниями воды и воздуха. На шее двусторонний медальон. С одной стороны герб армии Ракота с символом главнокомандующего Темными Легионами, с другой древняя руна, замедляющая действие магических атак на своего носителя.

НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Великий воин, как на земле, так в воде и в воздухе. Прекрасно владеет любым тяжелым оружием (булава, секира, молот и т.п.), но чаще пользуется своим магическим трезубцем, управляя при помощи его, сущностями стихий воды и воздуха. Так же отличный рукопашный боец, но применяет это умение редко, так как противники стараются не вступать с ним в рукопашную. В качестве дополнительного оружия использует свой хвост. Имеет способность Смятение – издает пронзительный крик, который повергает в смятение врага. Враг сначала столбенеет, испытывая дикий ужас и роняя оружие, а потом бросается бежать, гонимый леденящим душу криком. Владеет способностью подчинять себе животных.

БИОГРАФИЯ: Харас был вызван к жизни первым из всех сотен тысяч порождений Ракота. Движимый жаждой мщения и власти, Ракот стремился создать универсального война, обладающего непоколебимой преданностью, который бы возглавил его Темные Легионы и повел бы их на Обитель Богов. Так был создан Харас. Сильный выносливый, казалось непобедимый воин, почитавший лишь одного бога, Ракота, он встал во главе армии созданий своего бога и повел их в бой. Потерпев поражение в первом восстании и кое-как, сумев скрыться от гнева Богов, Харас ожидая освобождения Ракота из заточения в нижних мирах, собрал остатки разрозненной армии уцелевших созданий. После освобождения своего господина, он представил ему вновь организованную армию, готовую служить своему Богу. Через некоторое время, собравшись с силами, предпринимается новая попытка штурма Обители Богов, которая на этот раз заканчивается победой Ракота. Харас становиться главнокомандующим всеми Легионами созданий Ракота и продолжает преданно служить своему господину, восседая во главе одного из нижних пределов мироздания. Основное время пребывает именно там.

РАССА: Орк

ВНЕШНОСТЬ: Орчья, ярко выраженная. Рост под 2 метра, очень мощное телосложение. В левом ухе серьга. На шее носит железный шипастый ошейник с обрывком цепи, как напоминание о времени проведенном в рабстве у людей. На левом запястье серебряный браслет с неизвестными письменами (подарок), на правом нитка с нанизанными на нее какими-то костяшками неизвестного происхождения (нашел). Одет в толстые кожаные доспехи с металлическими вставками на жизненно важных местах и усиленные на руках, плечах и ногах.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Массивный молот и не менее массивный топор, которые крепятся на пояс с разных сторон. Но редко когда они оба висят на поясе, так как обычно что-нибудь одно находиться в руке, на случай внезапного нападения. Еще к правой ноге ниже колена прикреплен нож, но его Тарк в бою не использует. Он больше используется для разделывания добычи или срезания трофеев с врагов после битвы.

НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Отличный воин, представитель грубой физической силы. Прекрасно управляется с молотом, топорами и секирой. Не признает мечи, ножи, считая их детскими игрушками. Полностью игнорирует магию. Уверен, что сила решает все. Непревзойден в рукопашном бою. В совершенстве владеет человеческим языком и немного понимает эльфийский (изучил за годы рабства у людей). Ловкий охотник и следопыт.

БИОГРАФИЯ: Когда Тарк только научился крепко стоять на ногах, его поселение подверглось нападению людей. На его глазах вырезали всю его родню, и только по счастливой случайности ему удалось выжить. Один из командиров паладинов взял его с собой как цирковое животное, для развлечения уличных зевак. Долгие месяцы Тарк сидел на цепи в клетке, посреди главной площади, подвергаясь ежеминутным унижениям и побоям. Получая еду раз в три дня он представлял собой действительно образ затравленного маленького зверька. И снова внезапный поворот судьбы. Маленькая девочка, дочь сенатора, увидев, как обращаются люди с живым существом, настояла на том, чтобы Тарка поместили к ним в особняк на задний двор. Конечно, с цепи его не спустили, но свобода от чрезмерного внимания прохожих и еда каждый день уже являлись значительным плюсом. Тарк ни на секунду не прощался с мыслью о свободе и мести, но каждый новый день общения с маленькой девочкой, заставлял его испытывать ранее незнакомые ему чувства. Шли годы. Тарку удлинили цепь, так что он мог расхаживать по всему заднему двору, но это лишь, для того чтобы он мог выполнять определенную работу. В его обязанности входило колка дров, убирания экскрементов животных, которые в изобилии содержались на заднем дворе вместе с ним, а так же по приказу хозяина к нему запускали преступников, осужденных на смерть, которых он должен был убивать голыми руками. Власти считали, что страх перед такой ужасной смертью снизит уровень преступности в городе. И Тарк убивал. Убивал жестоко, каждый раз изощряясь в новых методах, вымещая всю злость, всю ненависть к людям, и представляя каким из этих способов, когда-нибудь он убьет виновника своего заточения, не убившего его тогда вместе со всеми. Но маленькой девочке ничего об этих казнях не говорили, и она продолжала навещать каждый день своего друга. Однажды она подарила Тарку серебряный браслет с непонятными надписями и сказала, что когда мать ей его подарила она очень радовалась, и теперь хочет чтобы и он радовался. После этих слов Тарк понял, что он не может ненавидеть эту девочку. Что из всех людей, которых он видел за всю свою жизнь, она ни на кого не похожа. И что если есть она такая, значит, есть еще такие же, и значит не все люди одинаковые… Это новое открытие ошеломило Тарка. Оно перевернуло все его представления о мире.
Именно в таком состоянии духа застал его Ульвар взявший штурмом не желавший подчиниться город, во время своего победного шествия после Второго Восстания Ракота. Изъявив желания встать под знамена Ульвара, освобожденный Тарк, попросил лишь закончить одно дело. Несколькими прыжками он преодолел лестницу, ведущую на второй этаж к спальне хозяина. Мощным ударом ноги, выбив массивную дверь, разъяренный Орк в одно мгновение оказался перед лицом ничего не понимающего со сна человека. Занеся руку для решающего удара, Тарк заметил боковым зрением еле заметное движение слева. Обернувшись, он увидел маленькую девочку, стоящую в одной ночной рубашке и державшую в руках игрушку. Взгляд полный слез и дрожащие губы ребенка, словно электрический разряд пронзили Тарка. В одно мгновение, картины прошлого, пронеслись перед глазами, – мать, истекающая кровью, рыцарь в доспехах с занесенным мечем над израненным отцом, - все это всколыхнуло давно забытые детские чувства. Издав рык, безысходности Орк одним мощным прыжком выскочил в окно. Встав под знамена Ульвара, Тарк стал могучим воином и грозой врагов, не прекращающим мстить, но время, проведенное с маленькой человеческой девочкой, навсегда пошатнули его однозначные взгляды и представления о людях.

РАССА: Человек

ВНЕШНОСТЬ: Высокая, стройная, с прекрасными формами девушка. Относительно коротко постриженные (неровно в разных местах) рыжие волосы. Очень красивое, обворожительное лицо. Носит простое длинное платье. Левая рука по локоть увешена магическими феньками. На правой руке браслет с серебряными колокольчиками и магическими надписями. На шнурке на шее волшебный кристалл, делающий любую воду пригодной для питья, а используемый ночью, превращает воду в мощное средство лечения.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Из вещей, на вид не большая котомка, в которой как ни странно постоянно находятся нужные вещи. Из оружия, оригинально выполненный в форме извивающейся змеи, небольшой кинжал, смазанный ядовитой мазью.

НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Ингрид типичная представительница деревенских колдуний, которая, оказавшись чересчур талантливой и понятливой, в свое время успела приобщиться (через очень близкую дружбу с одним могущественным магом) немного к высшей магии. Полностью овладев магией стихий, она стала представлять серьезную опасность для своих врагов. Так же не менее могущественным ее качеством является ее врожденное женское обаяние. Ни один мужчина, если она захочет, не может устоять перед ней. Поэтому задания ей часто дают специфические, которые она сначала с радостью исполняет, а потом обижается, что ее не уважают. Вообще Ингрид очень взбалмошная и подвержена резким сменам настроения.

БИОГРАФИЯ: Оставшись сиротой в возрасте 8 лет, чтобы не умереть с голоду, Ингрид ничего не оставалось, как наняться ухаживать за старухой жившей на краю деревни и слывшей по все округе ведьмой. Работая на нее за кусок хлеба, маленькой девочке, то и дело удавалось то заклинание подслушать, то часть ритуала подсмотреть. Она и не знала, что все это не оставалось не замеченным. Видя неприкрытый интерес девочки к колдовству, старуха стала, мало-помалу, допускать Ингрид к своим таинствам. Видя, что все новые открытия в магии не пугают девчонку, а с годами лишь усиливают ее интерес, ведьма перед смертью передает все тайны, которыми она владеет Ингрид. Со временем у Ингрид зарождается тяга к еще большим знаниям, и она решает любой ценой их добыть. Перебравшись в большой город и используя свое женское обаяние, она влюбляет в себя одного из верховных магов Четырех Стихий и используя свое положение, начинает активно выведывать секреты высшей магии. Опьяненный давно забытым чувством молодости, старик выдает все как на духу и обещает посвятить ее в еще большие тайны. Но однажды застав свою любимую, в своем кабинете копающуюся в его личных и секретных записях, выгоняет ее, объявив на весь город, что она ведьма и воровка, и ее следует как можно скорее казнить. Преследуемая несколько дней городской стражей, Ингрид натыкается на скрытую локацию воинов Ульвара, готовящихся к нападению на город. Схваченная огромным орком (как потом оказалось, это был Тарк) она приготовилась умереть, но ужасного вида человек (Ульвар), распознав в ней наличие магической силы, приказал оставить ее в живых, сказав, что она может пригодиться.

РАССА: Богиня Разделения, заточенная в тело ребенка/Человек

ВНЕШНОСТЬ: Невинного вида ребенок с белоснежными вьющимися локонами и голубыми глазами.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Из вещей, лишь фигурка женщины мечем разрубающая двух сросшихся боками драконов, подвешенная на кожаном шнурке на шее.

НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Обладает даром предвидения, телепатией (неосознанно, спонтанно). Находясь рядом с живым существом, помогает четко различать побудительные мотивы, отделять добро от зла. В редкие моменты просветления, может призывать свои божественные силы. Обычно это внеземной голос, при звуках которого прекращаются всякого рода конфликты. Способность проявляется в критических ситуациях.

БИОГРАФИЯ: Алгуна, богиня Разделения и Различения, была одной из тех, кто помог Ракоту при штурме Обители Молодых Богов. За это, еще до окончания штурма и полной победы, была низвергнута волей Высших Богов на землю и воплощена в тело никогда не взрослеющей девочки. Полностью лишенная памяти о своей истинной природе она скиталась годами по дорогам, не зная за чем, и куда идет. После полной победы Ракот спустился на землю с намерением найти Алгуну и, найдя ее в теле маленькой Альвары, взял с собой, пообещав всеми возможными способами вернуть ей память и освободить из заточения.

РАССА: Вампир

ВНЕШНОСТЬ: Утонченные, больше напоминающие женские, черты готического лица Марона, никогда не вызывали ужаса у людей. Бледная кожа, с виднеющимися местами голубыми венками, хрупкое телосложение, кроткие жесты вызывали лишь смех и издевательства, со стороны его врагов. Но это лишь до тех пор, пока они не видели его глаз. Одного взгляда в эти бездонные черные глаза, было достаточно, чтобы увидеть в них всю ту, так искусно скрываемую днем, и почти не контролируемую ночью, жажду, веками не дающую покоя душе. Гонимый этой жаждой, он день за днем, год за годом, пытается найти все-таки свою последнюю жертву, ту, которая сможет, наконец, утолить ее.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Оружия не носит, считая это грубым. Из вещей, небольшой перочинный ножик, с помощью которого он систематически вычищает грязь из под ногтей, скопившуюся после его ночных приключений, и опасная бритва, которую он использует по назначению. Педант.

НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Обладает способностью подчинения сознания и гипноза. В образе вампира обладает невероятной физической силой, но плохо контролируем. В образе человека не боится солнца, днем не спит.

БИОГРАФИЯ: Рассказывать о себе много считает плохим тоном. Говорит лишь, что принадлежит к очень знатному роду. В кампанию притащила Ингрид, радостно вопя что, нашла присимпатичнейшего мальчика, и той же ночью сама лично чуть не убила его сначала своими визгами, а потом способностями, которые пустила в ход, пытаясь хоть как-то спастись от его неконтролируемой силы. Совместными силами удалось утихомирить Марона, а на утро, побеседовав с ним в его человеческом сознании, договорились, что он останется с ними, но на ночь будет уходить, и чем он будет заниматься, в свое свободное время никого ни касается

РАССА: Человек/Волк

ВНЕШНОСТЬ: Худощавый парень, с коротко постриженными соломенного цвета, волосами. Одет в обычную деревенскую одежду, штаны, рубаха, пояс. Через плечо перекинута котомка, в которую он никому не позволяет заглядывать. В образе волка, огромный белый волк, с кроваво красными глазами.

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Лук и колчан со стрелами. За поясом спереди набор из пяти метательных ножей, сзади приспособлен специальный нож для работ по дереву. На шее, на грубой нитке мешочек с целебными травами.

НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Отлично владеет всеми видами стрелкового оружия. Предпочитает лук. Неплохо владеет метательными ножами. Мастер в изготовлении предметов из дерева. Сам смастерил свой лук и постоянно изготавливает для него стрелы. Прекрасный охотник и знаток повадок зверей, примет. Любит лес, и все что с ним связано. Обращаясь в волка по ночам, Аин не проявляет агрессии к живым существам, за исключением тех случаев, когда на него или его друзей нападают или откровенно выражают враждебные чувства.

БИОГРАФИЯ: В образе волка подвергся нападению группы охотников устроивших охоту на оборотня, убивающего домашнюю живность крестьян (как потом выяснилось, этим по ночам занимались сами же крестьяне, желая насолить друг другу, а как толь подозрение падало на кого-нибудь из них, сразу приплетался злобный оборотень, бродящий ночами по округе). Отважно сражался за жизнь, но с прибытием на подмогу второй группы охотников, вынужден был бежать. Израненный и обессиленный был спасен Тарком и приведен в лагерь.

РАССА: Дух

ВНЕШНОСТЬ: Еле уловимая дымка

ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: нет

НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Может воплощаться на короткое время в тело любого живого существа. Как любой дух проходит сквозь материальные предметы. Может исчезать. Неуязвим для оружия. Беззащитен перед магией.

БИОГРАФИЯ: Истории его никто не знает, сам он не распространяется. Был освобожден Ракотом из магической ловушки некромантов. В благодарность поклялся вечно служить своему спасителю. Призывается по необходимости только Ракотом.

Также иногда в окружении героев иногда появляются следующие второстепенные личности:

ВНЕШНОСТЬ: Крепкое телосложение. Внешне особо не примечателен.
ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Меч, средний топор, метательный топорик, нож, комплект метательных ножей, цепь-крюк, ядовитые дротики, удавка, за спиной щит.
НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Телохранитель, наемный убийца. Владеет в совершенстве всеми видами оружия. Идеологический последователь.

ИМЯ: Телохранитель порождение Ракота или представитель другой расы.
РАССА: Смотря кто.
ВНЕШНОСТЬ: Опять таки смотря, кто.
ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: В первом случае обычно без оружия как такового, во втором в зависимости от расы.
НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Телохранитель. Идеологический последователь.

ВНЕШНОСТЬ: Стандартная, ничем не примечательная.
ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Меч, щит, обычные доспехи
НАВЫКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МАГИЧЕСКИЕ: Обычный солдат

ВНЕШНОСТЬ: Стандартная, ничем не примечательная
ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Лук или арбалет, колчан со стрелами.

ВНЕШНОСТЬ: Стандартная, ничем не примечательная
ОРУЖИЕ, ВЕЩИ: Конь, меч, копье или лук, соответствующие доспехи.

+Цитировать сообщение
Maickl
сообщение 1.12.2005 - 03:48
Сообщение #34

????
**

Из: в глубинах бездны первичного хаоса..

1. Имя: Maickl, Бесшумная Тень.

2. Раса: человек.

3. Возраст: на вид лет 25\30.

4. Внешность: Среднего роста, телосложением чуть тоньше эльфа, с худыми чертами лица, выдающимеся скулами и крепкой челюстью, что сильно подчеркивалось его копной прямых черных волос и небольшой щетиной покрывавшей его лицо. Глаза, серого цвета, с отсутствием любого намека на сострадание или милосердие, в которых читалось ледяное спокойствие человека, побывавшего в тысяче схваток и вышедшего из них победителем. Его внешность странным образом изчезала из воспоминаний и не притягивала к себе внимания, и так он больше походил на тень..

5. Оружие, вещи: магический меч ("имени которому нет" несравнимо древний меч, использующий древнию, утеряную магию) и кинжал (не считая 2х за каждом из голенищ сапогов), Волшебные метательные кинжалы (после броска, они исчезают и вновь возвращаются к хозяину), небольшой ручной арбалет, магическое кольцо "провидение Алашара" и магический амулет "9 жизней Такариона". Из вещей: легкие эльфийские сапоги, свободные темного цвета штаны из твердой материи, свободная чёрная рубашка и темный плащ с капюшоном (позволяющий легко слится с местностью)

6. Навыки и умения, в том числе магические: Следопыт, Мастер Клинка, Вор, Прирожденный убийца..

Биография: Родился в городе Кодар, что в долине Тон-Наргай. Когда с гор Нара пришла тьма...
все кого я знал и любил погибли.. я чудом спасся, бурное течение Тиши вынесло меня раненого на берег лесной опушки.. я долго скитался пока не осел в Корсасе, там я и обучился владению клинком (и многими другими из своих "талантов"), потом я присоеденился к отряду "танцующих клинков" с которым прошел немало дорог, разделяя со всеми все тяготы и лишения.. В одном из походов, на горах Талуина почти весь отряд погиб, в живых остался я и ещё несколько человек..

--------------------
Свет с Венеры вошел в реакцию с болотным газом.

_________
Sys-team

+Цитировать сообщение
Crunch of bones
сообщение 1.12.2005 - 22:49
Сообщение #35

????
*

1. Имя (кличка) персонажа. Неонар, Хруст Костей
2. Раса. Вампир
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). Со стороны лет 25-30, на самом деле 5460 лет(по земному счету)
4. Внешность. "Молодой человек", 180 см рост, мертвено бледная кожа, с глаз слетают языки зеленого огня. Крепкого телосложения. Волосы седые.
5. Оружие, вещи. Любимое оружие - нож. Обычно одивает кожанный жилет, штаны, сапоги. Тело все в татуировках.
6. Навыки и умения, в том числе магические. Хорошо владеет всеми видами холодного оружия. Обладает умением управлять материей. Можно считать как магический навак. В детсве увлекался превращением серебра в золото.
7. Биография.
Родился на далекой планете под названием Хорм. Всю жизнь провел в боях за благополучие людей. В последствии был ими же и предан и заключен более чем на 1000 лет в тюрмах астрального мира. После был освобожден и вернулся к военному ремеслу. После чего вместе со старшим братом решил покинуть Хорм и отправился в путешествие между мирами, так он и очутился здесь. Но после возвращался на родину что бы усовершенствовать свои духовные и магические навыки. Брат (Саэр, Кровавое Знамение (Blood Omen)).

--------------------
Я вижу узловатое плетенье звездных рун,
И каждое мое мгновенье жизнь,
В нем свою луну я отличу.
Пускай я слаб, и жажда мучает нещадно,
Но я прорвусь к тем звездам, что даруют силы мне,
И растворюсь в блаженном сумраке бессмертья.

+Цитировать сообщение
Люций
сообщение 18.12.2005 - 18:14
Сообщение #36

????
*

1. Имя (кличка) персонажа. Марцелл (Люций Мориус).
2. Раса. С виду вроде человек (особенно похоже, когда спит зубами к стенке).
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). Со стороны 25-27.
4. Внешность. Среднего роста, хорошо сложен. Черты лица тонкие, чистые. Волосы черные, отросшие. Глаза ясные голубые. Довольно симпатичный и хорошо воспитанный молодой человек. Одевается в простую одежду темных цветов.

Характер неоднозначный и странный. Наиболее точное определение – Хаос-Нейтрал –полный псих. Делает то, что в данный момент считает уместным, другими словами – что придет в голову. Хотя зачастую действует довольно логично. Не трус, не лентяй и не пофигист. Обладает повышенным лидерством и собственным виденьем мира.

В силу постоянного общения с Забвением имеет парочку перманентных глюков:
1) абсолютно не воспринимает красный цвет – не замечает неподвижные предметы красного цвета.
2) не чувствует никаких запахов, кроме запаха чего-то горелого и запаха серы. Но зато их он чует на больших расстояниях.
3) постоянно таскает с собой целую кучу разнообразных предметов, явно бесполезных в походе.

Обладает довольно приятным голосом. Улыбчивый, и с виду – большой хитрец. Постоянно выглядит так, будто что-то задумывает или готовит какую-нибудь каверзную штуку.
Очень любит звон бубенцов и девичьи голоса.
Предвзято относится к небольшим чистеньким и уютным домишкам – по его словам «их так и подмывает разломать». Поэтому предпочитает замки, крепости, башни и более всего - подземные катакомбы.

5. Оружие, вещи. Здоровенная черная коняга с густой гривой и хвостом, с мохнатыми у копыт ногами и угрюмым нравом. Кусается. Из вредности. Эта животана и тащит на себе весь инвентарь:
-- Несколько больших вещмешков, набитых всяким бесполезным в походе хламом. Там можно найти и маленькие расписные бутылочки (пустые и полные какой-то дряни), и женские заколки для волос, и боевой бумеранг (хотя сам Люций пользоваться им естественно не умеет). Есть и выпивка, и драгоценные украшения и прочая ерунда. (см. Глюк Забвения №3 в пункте «Внешность»).
-- Необходимый походный минимум.
-- Дан-гьен. Прямой узкий одноручный меч. В заплечных ножнах.

--- Отличный фехтовльщик.
--- Своим призванием Люций считает Демонологию.
Весь наш мир делится на две части – материальную и энергетическую. Реальность (Материальный Мир, Бытие) и Забвение (Нематериальный мир, Небытие). Мы говорим «мир делится» только для нашего удобства. На самом деле разделить Реальность и Забвение невозможно. Они существуют друг в друге, как Тело и Душа. В каждой клеточке материи есть капля энергии. Энергия - это потенциальная материя. А материя – связанная в форму энергия.
Между Реальностью и Забвением постоянно идет обмен. Энергия ежесекундно и непрерывно «тоннами» перекачивается из одного мира в другой и обратно. При этом всегда соблюдается четкое равновесие. И нарушить его АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО! Если кто-то рождается (энергия Забвения тратится на материальное воплощение младенца), - то в этот же миг кто-то умирает. Но рождение не обусловливает смерть. И смерть не обусловливает рождение. Если демонолог вызовет армию демонов, то где-то случится масштабная эпидемия и умрет огромное количество людей. Или извержением вулкана разрушит и сожжет крупное пригорное поселение. Но эпидемия и смещение лавы начнется не в тот миг, когда демонолог прочтет заклятие, а гораздо раньше. Но и чума, и извержение лавы не могут обусловить желание демонолога вызвать демонов. И эпидемия с вулканом, и демонолог являлись лишь орудиями перекачки энергии, способом исполнить перемещение ее из одного мира в другой.
Магическими способностями называют способность по своему желанию связывать энергию Забвения в определенную материальную форму (в виде предмета, явления, свойства, события). Например, боевой маг способен взять из Забвения часть энергии и обратив ее в молнию, обрушить в какую-то точку. Такая способность и называется магией.

Для служения себе Демонологи могут призвать из Забвения живущих там существ – демонов. В отличие от школы Колдовства, которая вызывает из Забвения чистую безликую энергию в форме определенного существа или предмета, демоны обладают сознанием, памятью и чувствами. Демонология считается самой опасной школой магии. Эта опасность ставит ее на грань с отчуждением.

Демоны повинуются или выполняю просьбы только Демонолога, вызвавшего их. (Или же другого Демонолога, если тот сможет подчинить их себе).
Демоны могут противостоять любому существу или явлению. Они имеют запас жизней, данных их материальному воплощению. Чаще всего жизней очень много. Исчерпав их, демон возвращается в Забвение.
Каждый демон обладает нюхом на опасность. Особенно это касается щит-демонов, меч-демонов и рабочих демонов-слуг. Появившись в Реальности, демон может оценить уровень агрессии, направленной на Демонолога, его союзников или самого демона. Он может чуять агрессивных и потенциально опасных существ на расстоянии нескольких километров. Если опасность существует, то демон останется с Демонологом. Если ее нет, и демон не обременен задачей, он возвращается в Забвение. Для большинства демонов существует ограничение для пребывания в Реальности. Исчерпав этот срок, демон возвращается в Забвение. Получая ранения, демон не слабеет физически. До последней капли оптущенной ему энергии он будет так же бодр и быстр, как в начале и не получит минусов на свои действия. Различных демонов можно вызывать определенное количество раз в сутки. Некоторых однажды в день, некоторых – раз в три дня. Только демоны-слуги не имеют ограничений для вызова.

Каждый демон – это индивидуальность. Сложный характер и требование собсвтенного подхода. Чаще всего демоны вообще не разговаривают. (Даже с Демонологом).
Почти все демоны имеют слабости, в которых и заключается секрет успеха Демонолога. Многие демоны после выполнения работы требуют плату. Но ни один из них не скажет, чем именно нужно заплатить. Демонолог должен знать сам.
Демоны в различной степени враждебны к Демонологу и окружающему миру. Если им не платить, в следующий раз они будут более враждебны. Поэтому, если игнорировать их желание получить оплату, в конце концов вызывать их станет просто опасно.
Демоны высших слоев настолько могущественны, что им нельзя приказывать. Их можно лишь просить о помощи.
Некоторые демоны (чаще всего это опять же высшие слои) совершенно невнушаемы, не имеют слабостей, гиперагрессивны и выполняют приказы лишь в порядке принуждения. Для этого необходимы сложные ритуалы с вычерчиванием фигур, ингредиентами и прочими заморочками. Если же Демонолог будет недостаточно компетентен, то такой демон, вырвавшись из-под контроля, начнет уничтожать и убивать всё и всех, что только попадется ему на пути.
7. Биография.
Марцелл, называющийся в Реальности - Люций Мориус – сын одного из безымянных демонов высшего слоя Забвения. (Безымянными называют демонов, которые не имели глупость раскрыть Реальности своё имя – их невозможно призвать, так как имя их неизвестно).

«…Демоны высших слоев также могут иметь потомство в союзах с другими расами. Чаще всего они выбирают людей. Демоны всегда забирают своих детей, потому что такие дети – не плод любви, а результат исполнения какого-то тактического хода. Демоны всегда все делают лишь из расчета своей пользы.
Но нас интересует лишь прецедент существования жизнеспособного потомства. Это неоспоримый факт. Младенцы рождались крепкими, здоровыми, очень живучими и всегда похожими на человека. Но едва после рождения проходило несколько дней, как являлся демон и забирал ребенка. Что вырастало из таких детей нам неизвестно...»
(Выдержка из трактата «О расовом филогенезе».)

Люций является именно таким – сыном демона. Никогда и никому он не называл своего настоящего имени, которое отец дал ему – Марцелл. Демон Марцелл. «Твое имя – это твоя свобода», - говорил отец. И Люций свято помнил эти слова. Если кто-то когда-то узнает его имя, Люций вынужден будет служить знающему каждый раз, когда тот позовет его.
Естественно его рождение имело под собой вескую причину. Дети демонов не имеют ограничения на пребывание в Реальности. Он был рожден от могучего демона, воспитан, научен и выпущен в мир для того, чтобы найти способ покончить с зависимостью демонов от жителей Реальности.
Люций не обладает ни сверхъестественной силой, ни особыми дарами. Он должен был как можно сильнее быть похожим на человека. Затеряться среди них. Но его обучили в совершенстве искусствам, которые присущи людям – рукопашному бою, фехтованию и собственно Демонологии. Нет Демонолога, который удачнее и эффективнее использовал бы эту школу. И все лишь потому, что сам он – демон.

--------------------
Нам демонов не надо - мы сами демоны.

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 21.12.2005 - 13:26
Сообщение #37

??????? ????

1. Имя персонажа. Лорд Эвендор
2. Раса. Потомок сгинувшей расы крылатых эльфов.
3. Возраст (хотя бы видимый со стороны). 25.
4. Внешность.
Высокий худощавый "типичный" эльф. Глаза светло-серого цвета. Волосы длинный, до плеч, пепельного цвета. Обычно имеет задумчивое выражения лица. Одет в серые штаны, и серая рубашка с глухим воротом с рунами и знаками Ордена Светлых(Если первые показывают на принадлежность к древней расе, то последние к Ордену светлых и к должности, званию). Под рубашкой иногда одевает кольчугу. Носит серый плащ. Под плащой скрываються белые крылья, размахом около 1,5 метров.
5. Оружие, вещи.
Длинный полуторный,покрытый спецальными рунами меч, за спиной, короткий клинок за поясом,на плече длинный боевой 1,5 метровый лук(Складной). В седельной суме грифона - фляга с лечебным зельем, огниво,трут, длинная веревка, запас серебрянных стрел, сухой паек, фляга с водой.
Меч - длина - 1.42 метра, обычная крестообразная рукоять, на конце которой небольшой алмаз. Лезвие не толстое, (примерно полпальца обычного взрослого самца хомо сапиенса), сделанное из сверхпрочного сплава в ДЕНЬ ВЕЛИКОГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, когда бастионы Тьмы пали. В тот день один из арихимагов Ордена запечатал частичку силы Света с помощью рун. ОЧЕНЬ эффективен против темной магии, нежити и тому подобному. При столкносвении с ними клинок начинает светиться ярким белым светом.
Короткий клинок - чуть длиннее обычного кинжала, нанесенная на него магия не позволяет сломать этот клинок,что делает его универсальный средством обороны приот удароф колюще-режущими предметами. Чаще всего используется в связке с мечом.
Лук - складной, тетива- 1,5 метра, сделанная из волокон сконцентрированного Света(одна из разработок древних архимагов Ордена), с расстояния в 150 метров пробивает 5мм лист стали. Около 30 стрел в колчане у наездника и около 100 в седельной сумке грифона.
Лечебное зелье - уникальная разработа целительниц Ордена. Состав не похож на обычные травяные настои, даже эффект другой. Оказывает успокаивающее действие на организм,обезвреживает яды и тому подобное, сращивает ткани мышц.
Как и все эльфы стреляет из лука на ура, неплохо владеет полуторкой, отличные наездник, владеет магией Света на уровне Воин света. Паладин.
7. Биография.
Эльф с детства воспитывался у людей. Семья в которой он жил скрывала от других горожан его происхождение. Основы стрельбы из лука и владения мечом пошли оттуда. После чумы, которая скосила почти большую часть города, он сбежал в лес, где его подобрал отряд лесных эльфов.Признав в нем своего они стали воспитывать его как сына своего народа. Однако уже рано начав понимать, что как бы он не старался эльфийский народ не может его принять. В 18 лет он решает уйти. Побродив по миру, Эвендор натыкается на Орден Светлых - тогда еще могущественную державу, во главе которой стоял один из основателей этого мира. Там он и остался. Пройдя через несколько войн и став паладином Эвендор всегда оставался истинным хранителем Света.
7. Жывотные.
Однажды, гуляя по горным территориям Ордена, Эв наткнулся на стаю диких грифоноф. Постепенно налаживая с ними контакт, вскоре создал мощную личную гвардию, верой и правдой служившую ему.
Вожак стаи, грифон на которым лорд ездит, имеет около 2,5 метров высоты, крылья размахом около 3 метров,мощные лапы и острыми когтями, и неменее острый клюв. Очень умен. Годы общения с Эвендором позволили им понимать друг друга с полуслова.

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 23.12.2005 - 22:04
Сообщение #38

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

1 Рыцарь Мрака, но раньше имел имя Рагенвальд. Полностью звучит как Рагенвальд, сын Клаусена. Прозвища презирает, и платит за них ударом меча, зачастую немилосердным.
2 Человек, с некоторыми особенностями, всявязи с проклятием и продажей души, а также черной магией.
3 На вид можно дать 30 лет, но взглянув на лицо становиться ясно, что ему много больше.
4 Обычный (на вид) человек, длинные черные волосы до плеч, зрачки глаз в форме девятилучевой звезды, кустистые, густые брови, есть усики и борода. Широкоплеч и высок (190 см). Ладони покрыты мозолями от эфесов и рукоятей, ноги колоноподобны и крепки, сапоги на вид имеют 46 размер. Но мало кто видел его с поднятым забралом или без шлема. Стоит ли говорить о том, что его могли видеть без лат? Но тем не менее под броней он весь иссечен ударами, эту броню пробившими, в меру волосат, на правом плече выжжена девятилучевая звезда. Спина прямая, и кажется, что воин никогда никому не кланялся. На спине шрамов почти нет. Очевидно, что он не поворачиваеться спиной и никогда ее никому не доверяет беречь, кроме себя самого.
5 Черный полный латный доспех. Под ним одета двойная кольчуга, компенсирующая все щели в доспехе. Толстый поддоспешник также смягчает удары. Щит из частиц Мрака. Будучи расколот, он снова восстановиться, как и все снаряжение Рыцаря, на щите начертана таже звезда. Герб и символ того, что он проклят, на кирасе доспеха, лезвии меча, и плаще эти символы также присутствуют. Сам меч - длинный и широкий, с прямой крестовиной, и чуть сплющенным яблоком, вдоль кровостока идет ряд непонятных рун, периодически по лезвию пробегают сполохи черного огня, и руны горяд серебрянным пламенем. Из оружия так же есть арбалет, но он как правило приторочен к седлу лошади, и используеться в сражениях, или осадах. Болты простые, стальные, но есть и 11 волшебных, которые всегда вернуться назад... Также из вооружения есть корд (пехотный тесак) простой серой стали, несущий на себе странную магию. Кинжал так же есть, и сделан он из души грешника, обращеннай в сталь. Раненный этим клинком навсегда потеряет смысл существования, с тем, чтобы закончит жизнь в доме приюта.
6 Рыцарь не простой смертный, проклятие дало ему силу и выносливость куда больше человеческих, но он должен есть и пить, хоть и реже чем простой человек. . Он не нежить, и поливать его святой водой или расстреливать серебряными болтами бесполезно, он также имеет иммунитет ко всей магии против нежити (ОН НЕ НЕЖИТЬ!). Он не может заболеть или проявить слабость духа, но в душе он страдает, ибо любовь и прочие радости закрыты от него щитом проклятия, койе он жаждет снять. Впрочем его равнодушие не даст ему наложить на себя или товарищей руки, а его воли и страданий хватит ему, чтобы отразить почти любую атаку на разум. Плоть его уязвима, и убить его можно самым обычным оружием, магия также может его прикончить, но не вся. Будучи бессилен супротив огня или льда, ветра или земли, он имеет полную власть над телом, а его кровь не несет пламени жизни и бесполезна в магии или вампиризме, души также нет, и исторгнуть то чего нет неудасться, равно как и повлиять на его душу из вне. Сердце его кусок стальной брони в ореоле льда (образно конечно). Так что никто еще не мог заставить его тело отказать хозяину. Опыт тысяч битв позволяет ему пользоваться самыми разными видами оружия, но рыцарь предпочитает меч и щит. Из брони он прекрасно освоился в латах, сделав их больше чем доспехом. Он знает какой удар стоит отражать, а какой скользнет по броне. Также стоит заметить, что Рыцарь Мрака неплохо колдует! Повелевать магией Элементов или Призыва не в его власти, но как паладин, он способен использовать ауры, правда злые. Так например вот его обилки:
1 Ауры:
Аура ужаса (слабых духом обращает в бегство)
Аура антимагии (не дает иммунитета к заклинаниям, ибо это читерство, но просто позволяет Рыцарю пережить низкоуровневое заклинание безх особого вреда, равно как и иметь некий шанс уцелеть в пламенном шторме)
Аура зла (ничего не делает! просто она действует всегда, не давая ему надежно скрыть свою сущность, слабости и уязвимости тож есть)
Аура защиты (дает не броню, но чувство опасности перед коварным ударом, например перед тем, как ему выстрелят в спину, или всадят файербол в грудь, предостерегает, но почти в тот момент, когда удар почти неизбежен)
2 Боевое чародейтсво, сила Тьмы:
Удар зла - раз в день позваляет обратить красоту(харизму) цели в бонус атаки супротив врага рыцаря. (защититься можно как и от простого удара)
Удар Мрака - раз в день рыцарь обращает свой меч в клинок из Тьмы, разящий не тело но душу. (можно защититься просто отразив меч, но простое оружие изчезнет)
Темная волна - внезапно все окутывает Мрак.(заклинание второго лвл из Невервинтера, вызов если я прав)
Темный пламень - раз в день позволяет Рыцарю добавить своему мечу урон Тьмой на 5 ударов.
Сила Мрака - чем сильнее враг боиться рыцаря, тем сильнее его атакует рыцарь.
Власть Тьмы - позволяет посеять панику среди врагов,.
3 Защитные действия
Блок - рыцарь если успеет может отразить своим щитом и магию и простую атаку (Ну например файербол или стрелу мельфа и пр)
Отражение - рыцарь не атакует, но стальной веер усиливает его защиту (отнимает оч много сил)
Броня Тьмы - прекрасно спасает от простого оружия. но терпит 4 кратный урон от святого оружия.
Броня Равнодушия - холодный гнев позволяет рыцарб лучше защищаться, но не дает применять чародейство, а после выхода из режима рыцарь не может колдовать, пока не отдохнет.

Все чародейство колдуеться мгновенно.

Слабости:
1 Рыцарь имеет свое понятие о чести, и никогда не ударит в спину или из засады.
2 Рыцарь никогда первый не ударит женщину
3 Будучи равнодушен, он не может своими чувствами творить, созидание даеться ему с трудом.
4 Рыцарь остался в нутри все-таки не таким уж плохим, и реплики типа "гнусный убийца!", "предатель!", могут вывести его из-себя, что понизит его защиту. Но только не в бою. В бою он РАВНОДУШЕН.
5 Он мечтает снять проклятие, и его можно призвать на свою сторону пообещав освободить от гнета власти Тьмы.

7 Биография.
Рыцарь бырл простым смертным. Он рос в рыцарском замке и воспитывался как воин чести и Добра. Его звали Рагенвальд, и он очень любил свою страну, а потому едва выучившись махать мечом поспешил вступить в армию. Отец у него тоже был солдат, и сын пошел по стопам отца. он сражался в битвах, покрыл себя славой, а потом случилась битва Ржавых Мечей, где он убивал крестьян, восставших ради свободы. Он рубил и не мог себя остановить, ведь убей - или убьют тебя. Король наградил его "славой". А потом началось расследование, и 6нити от пленных командиров привели к заговорщикам-рыцарям, желавших мира и добра для всех, а не только для избранных. В числе приговоренных был и отец Рагенвальда.Самого рыцаря опозорили и лишили титула и права владения землёй, после чего заставили смотреть на казнь. Этого он не вынес. Его стали презирать все, его герб стал символом позора, ведь остальные дети заговорщиков покончили с собой, или приняли смерть, но он не нашел в себе сил для этого. И теперь стал объектом презрения всего народа. и он проклял свой народ. Он долго искал путей ко Тьме, и стоило ему их найти, как он принял ее помощь, не спрашивая о цене. И его клинок оборвал жизнь короля, как было предсказано. Лилась кровь. В ярости Рагенвальд истреблял всех кто хоть раз сделал ему зло, а его армия добивала остальных..... А потом настал час расплаты за содеянное. Он остался без души, стал Рыцарем мрака, и нашел было покой на руинах отчего замка, распустил армию зла и отказался от войн, но нарушив раз равновесие нельзя всего вернуть, и он не смог. Все что он пытался полюбить распадалось во прах, в отчаянье он покинул пустыню, в которую он обратил свою страну. Долгие были его странствия, и вот теперь Рагенвальд добрался до этих мест. Все чего он хочет - снять проклятие!

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 27.12.2005 - 00:33
Сообщение #39

????
*

1. Lin Tao Zhe
2. Человек
3. 23 года
4. Рост - около 160 см, брюнетка, одета в черное, на плечах черный, вышитый серебром плащ
5. Через плечо - черная сумка. В сумке - отчильный брусок, ароматические масла для медитации, небольшой талисман, приносящий удачу (подарен ей отцом).
За спиной легкий лук, колчан со стрелами. На бедре - тяжелый меч, ножны которого усыпаны опалами
6. Владеет техникой кун-фу, медитирует. В результате медитации душа может покидать тело, но ненадолго. Отличная наездница, стреляет из лука, может биться и мечом
7. Хобби - разорять богатых мужчин. Таковых в жизни Тао было немало.

--------------------
Шла туда, к ним...пришла сюда, к вам

Встречайте с баблом, помогу посадить капусту

+Цитировать сообщение
Nazgul
сообщение 30.12.2005 - 23:37
Сообщение #40

Ёкарный Бабай

I назгул

1. Хэлкар, Аргор, Король - назгул
2. Бывший человек. Теперь телесый призрак
3. А смотреть то неначто) У меня внешности нет). Голову скрывает копюшон. Под капюшоном, собсно ничего. Всё тело в доспехах Made in Mordor
4. Основное - моргульский клинок, он же Проклятый Меч Нуменора. Это обычно. На штурм Минас-Тирита брал с собой мощного вида шарик на цепочке. Путешествую на коне (выкормленном в Мордоре) или на летучей твари (точного названия нет, смотрел в энциклопедии, но 100% предок драконов)
5. Умения.. умею владеть мечом, кричать по-назгульски, так, что у всех уши вянут (в прямом смысле), умею управлять армией, чем, собсно и занимаюсь,
6. Биография здеся

Из-за того, что скован невозможностью находиться во всех местах одновременно напишу и про других назгулов. По мере надобности.

II назгул

1. Имя есть, но так его не назвают. Маг, Великий Маг, Ушедший король.
2. Бывший человек. Теперь телесый призрак
3. А смотреть то неначто) У меня внешности нет) Голову скрывает копюшон. Под капюшоном, собсно ничего. Всё тело в доспехах Made in Mordor
4. "И из рук Черного Повелителя принял он меч, клинок которого был откован из лучей зимней луны." проще говоря - моргульский клинок. Путешествует на коне, или на летучей твари.
5. Умение владеть мечом, кричать по назгульски, так, что у всех уши вянут (в прямом смысле), магия, то что он маг - 100%, как ясно из его имени, но так, как чтоон применял я не знаю - придёться фантазировать. Скажем, магия льда.
6. Последний король Ана (земля к Востоку от моря Рун). Пересказывать его историю суть дело неблагодарное;

IIX назгул

1. Хонахт
2. Человек, вождь клана Совы
3. А смотреть то неначто) У меня внешности нет) Голову скрывает копюшон. Под капюшоном, собсно ничего. Всё тело в доспехах Made in Mordor. Единственное - глаза янтарного цвета
4. Меч Ночи
5. Умения.. умею владеть мечом, кричать по-назгульски, так, что у всех уши вянут (в прямом смысле).
6. с севера, из клана Совы, последний вождь с "совиными глазами" - золотыми, янтарными. Самый старший из Девяти, опять же - потомок того самого Хонахта, и Меч Hочи при нем. Из Летописцев (тамошние Видящие). Кольцо - стальная змея с глазами из гелиoтроnа.

--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых
Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого
Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда"
Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий?

FOR THE HORDE!

С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему