оффтоп: girl, love rings Адриананель Только заявки на участие в игре подать забыли.)
здесь:
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5128&st=0и еще. В этом походе меня зовут Сэмиус.))
Матросы уже поднимали якорь когда на "Жемчужине" появились еще две желающие присоединится к путешественникам, персоны.
Первой поднялась на борт девушка, закутанная в темно-синий плащ.
-Граф Санни, очень рада Вас снова видеть. Вы меня помните? Адриананель, я появлялась в земях Ордена. Прошу простить мою несусветную наглость, но я всегда мечтала побывать на шхуне...Я скоро уйду...вы меня не ждали и наверное я здесь буду лишней...... - сильно смущаясь проговорила она.
- Отчего же. Я буду рад если вы присоединитесь к нам в этом путешествии, - улыбнулся граф.
Второй на палубу поднялась эльфийка.
-Приветствую! -девушка сняла капюшон своего зеленоватого плаща и горящие на корабле лампы осветили ее лицо и ее длинные волосы, спадавшие на плечи и спину светлыми волнами.-позвольте представиться. я -Гелар, эльфийка.. простите, что я пришла без приглашения...я бы хотела присоединиться к вам... можно? -девушка скромно глянула на графа и остальных присутствующих за столом существ. - Отчего же нет. Конечно можно, - Граф Сэмиус поднес вновьприбывшим по бокалу красного вина.
После чего стол с едой был перенесен в кубрик.
- Итак, мы отправляемся. Билли, командуй!
Скоро якорь был поднят и укреплен на носу. С него капала вода. Ветер раздул паруса. Земля отступила. «Жемчужина» начала свое плавание к землям где по преданиям хранилось "Кольцо Андвари".
Перед отплытием, Всю шхуну переоборудовали. На корме из бывшей задней части среднего трюма устроили шесть кают для пассажиров, которые соединялись запасным проходом по левому борту с камбузом и баком.
Солнце уже почти совсем село за горизонт, пассажирам показали их комнаты. Граф какое то время стоял вместе с капитаном на корме, наблюдая за закатом, после чего отправился спать.