оффтоп: girl, love rings deathlord млин, можно поменьше оффтопить и флудить!!!

вы про ПМки слышали?
зачем тему зафлудили???
deathlord ты не мог придумать менее эффектное появление! мне тебя мож за борт теперь выбросить?
КОРОЧЕ: НИКАКОГО ХОББИТА НА ПАЛУБЕ НЕ БЫЛО. ЭТО ПРОСТО СОН ПРИСНИВШИЙСЯ БЕЛКЕ, КОТОРАЯ ЕХАЛА В ТРЮМЕ КОНТРАБАНДОЙ.
МЛЯ, ИГРУ ВЕДУ Я. ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ОФФТОПИТЬ, НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ УСТРАИВАТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУТ БОЛЬШЕ.
- Точно, Мэлли. Нас это не остановит, раз уж мы пустились в путь.
Граф поднял голову и задумчиво взглянул на Орна.
- Снять проклятье? Нет, я не слышал об этом. Такие проклятья снять очень трудно или вообще не возможно. Оно неминуемо падет на того, кто объявит Кольцо своим. Желаю всем приятно провести день на борту «Жемчужины», - он поднялся из-за стола и, поднявшись на палубу, встал возле борта. Граф смотрел куда-то за горизонт, как будто пытаясь увидеть те неведомые земли, где хранится Кольцо Андвари.
Капитан Билли, склонившись над Судовым журналом у себя в каюте, писал:
«Второй день путешествия. Все идет своим чередом. Команда у нас исправная, да и пассажиры все приличные, тихие. Идем, следуя намеченному курсу. Однако, на душе у меня не спокойно. Как будто должно случиться что то плохое. И это может случится очень скоро. Мое чувство еще ни разу меня не подводило. Буду держать ухо востро.»
Где то за морем в землях Нибелунгов.
В Таверну «Три повешенных монаха» вошел высокий темноволосый человек в пурпурном плаще. Лицо его было закрыто золотой маской. Незнакомец, заказав мясо с кровью, рис, и крепкую настойку дурман травы, сел за свободный столик в дальнем темном углу. Его плащ распахнулся. Одежды незнакомца: белая кружевная рубаха, черные брюки, сапоги из мягкой черной кожи с серебряными бляхам выглядели дорого, но как то заношенно. Как будто он уже давно не покупал себе ничего нового. Никто не знал, откуда появился странный незнакомец. Он оглядел собравшийся в таверне народ. Если бы они знали, чье лицо скрывает золотая маска – то бы в ужасе убежали прочь из этой таверны или постарались бы убить его на месте. Ему принесли жаркое. Незнакомец склонился над тарелкой, с наслаждением вдыхая запах свежеприготовленного мяса. В этот момент из-под его рубахи выскользнуло висящее на тонкой цепочке кольцо из красного золота. Незнакомец затравленно огляделся. Сидящая напротив женщина пронзительно закричала, указывая на него рукой…