И пусть все-таки скажут, с кем у Сумеречного клана мирный договор. Наш "Серый альянс", его можно назвать именно так, не должен иметь склонность ни к свету, ни к тьме. *Уолтер щелкнул пальцами, и за его спиной появился небольшой трон-кресло из чистого льда. Развалившсь в кресле на манер Пауля Дрейка ( перекинул ноги через один подлокотник, а спиной облокотившись на другой), Уолтер подал телепатический сигнал. Ответ не заставил себя долго ждать, и в зал вошли несколько ледяных големов, несущих в руках серебряные подносы с вином и фруктами. Уолтер улыбнулся* -Угощайтесь, дорогой гость. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях=)) Я намереваюсь провесить портал между посольствами, но, думаю, пока телепортируюсь в приграничье сумеречного клана, дабы не вызывать недовольства, ибо пока что наш пакт не заключен. Пока не заключен. Я надеюсь, в скором времени положение дел изменится. *Уолтер начал молиться в душе Демогоргону, дабы у сумеречного клана не было договоров с кланами, которые он перечислил*.
|